Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 26.09.2017 19:18 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Декабрь » 24 » 12 тур - становится все хуже
    16:32
    12 тур - становится все хуже


    Итоги тура.. Скоро не буду видеть никакого смысла писать обзоры игр, ибо своим бредорезультатом мне даже нечего нормального в голову не лезет, чтобы хоть как-то анализировать игры и высказываться по ним. С каждым туром проект ,который должен был взлететь на новую высоту своего развития вдруг оказался под пеплом непонимания ситуации. Старики уже не ропшут, они просто уходят...Навсегда или переждать.


    Теплице (Теплице) 6:0 Брно (Брно)

    Команда хозяев не просто обыграла аутсайдера чемпионата, это еще одно дополнительная заявка на попытку заполучить путевку в ЛЕ.

    Богемианс 1905 (Прага) 0:6 Млада (Болеслав)

    Тем временем Млада рвется к первой строчке, чтобы раз и возможно навсегда вычеркнуть Славию с позици чемпиона.

    Пресс-конференция менеджера клуба Млада (Болеслав) SiDi:
    Поздравляю вас с феерическим успехом! Ваши комментарии.
    Правила футбола очень просты, в основном, они таковы. Если это движется, пинай его, если оно не движется – пинай, пока не начнет двигаться.

    Славия (Прага) 6:0 Слован (Либерец)

    А вот Славия, хоть и испытывает не самое положительное настроение и возможно это можно назвать легким.. пока легким спадом, все же еще держится за лидерство.

    Виктория (Плзень) 0:0 Спарта (Прага)

    Как бы не было легко некоторым клубам в этом туре, а кому то приходится и серьезно бороться за право быть не последним. В гонке лидеров два претендента на медали так и не выявили победитя сохранив статус кво за несколько туров до окончания первой части чемпионата. По итогам игры явно видно, что соперники чуток опасались команду соперника и поэтому сломя голову в атаку не бросились, больше уделяя время обороне, с чем все успешно справились, посему и счет оказался простым и понятным. Пожалуй этот счет удобен для всех.

    Пресс-конференция менеджера клуба Виктория (Плзень) Franklin
    В предверие сегодняшнего матча фаворитом считался ваш соперник, но собранная и дисциплинированная игра в обороне позволила вам наиграть на одно очко. Наверняка, вы довольны исходом встречи?
    Не проиграл конечно плюс, но мы уступали в силе, былаб она равная, у нас в нападении был один свободный игрок, то и победить можна было, а так только ничья против сильного соперника.

    Пресс-конференция менеджера клуба Спарта (Прага) lopez:
    Вы атаковали много, но так и не смогли забить, почему?
    как получилось так получилось

    Баумит (Яблонец) 1:0 Баник (Острава)

    При подготовке к игре хозяева больше уделили внимания комментариям предыдущих соперников Баника, нежели разработке тактики. А комменты оказались просты, но надежны - играть супернападением. Эта "тактика" и плотный график тренера гостей построили тот результат, который и зафиксировал судья по окончанию встречи. Таким образом Баумит приблизился к группе лидеров, а гости пока довольствуются серединой. Хотя тактика гостей пожалуй намного грамотнее и при более уверенной игре гостей, поражения хозяевам бы не миновать причем с разгромным счетом. Поэтому после игры, гости были угрюмы от неудачи, а хозяева постараются запомнить, что надо быть повнимательнее.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor
    Три очка взяты, миссия выполнена, поздравляем, какие планы на следующий матч?
    Матч закончен и планы на него тоже. Воспользовался подсказкой Сиди, правда чуть не проиграл... Играй Баник смелее - победа была бы его.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баник (Острава) serba80:
    Ваша команда сегодня выложилась на 100 %, на класс - есть класс. Какие выводы сделаете из сегодняшнего поражения?
    Времени не было абсолютно,отправлял состав за 5 минут до гены.

    Сигма (Оломоуц) 0:6 СК Кладно (Кладно)

    Тем временем шансом обогнать Баник пользуется Кладно. Уверенно и без осечек.

    Виктория Жижков (Прага) 1:0 Динамо (Ческе Будейовице)

    Мини дерби и слухи о скорой отставке тренера Динамо. Впрочем об отставке заявил сам тренер и это крайне огорчает. Не буду останавливаться на тактических приемах игра обоих соперниках, скажу лишь - на первый взгляд заслуженна...Попробуем разобраться на этой игре что и как сейчас в генераторе... Да, отмечу, что как разобтает это чудо я точно не знаю и мои высказывания основаны лишь на том что слышал, читал и рассчитывал сам. И так..
    Виктория:
    Набраны все бонусы. Нет штрафов. Единственное - наличие Sw - здесь мнения сумбурны - одни уверены, что он при британи не выполняет своих функций, другие уверенны в обратном. Пусть даже это просто Cd на последнем месте и доп. бонусов он не принес.
    Динамо:
    Не доборо одного бонуса. Мелочи. Штрафов нет!!! Поэтому речи о кривой британи безосновательный!!!!
    Теперь далее - вратарь у гостей сильней, значит по логике он должен парировать больше - получается - из 8 ударов - и 4 в створ - три взято.
    При этом вретарь хохяев - из семи - шесть в створ- и все шесть берет.. хотя он слабее..
    Сила атака / защиты - {-30/+69} на стороне хозяев. И теперь главное - домашний бонус.. помнится он добавляем 50 в атаку или зашиту в зависимости от выбранной тактике..здесь нападение.. то есть {-30/+119}.
    Идем дальше - один открытый и один закрытый у хозяев.. бонус к защите гостей. Дальше - три открытых нападающих у гостей.. Все. Дальше ступор и я согласен со Склепом... ****** мать **** ять.
    Здесь должна быть чистая победа гостей с разгромным счетом для хозяев.
    Результат - две нормальные британи и домашний бонус против логики, где логика проигрывает, ибо что-то явно не то пошло с генератором.

    Реакция Склепа понятна. Я поддерживаю Сиди. Но я ни черта не знаю - знает ли о проблеме единственный админ проекта и его же владелец ? Люди уходят с проекта.. И нет никакой информации о том, что будет дальше...
    Единственное, что могу сказать Склепу. При всей эмоциональсти и не справедливости - надо ли так ? Может надо было просто закрыть результат.. остыть.. и написать просто - "бред". Если все же еще есть шанс на передумать, но не заморачиваться над результатом - сможешь просто выставлять отсебятину и банально строить команду ?

    В любом случае - Склеп - с тобой было интересно играть, и жаль терять хорошего соперника. Спасибо за соперничество.

    Пресс-конференция менеджера клуба Виктория Жижков (Прага) Kryak
    Это был поистине упорный поединок равных соперников. Какова доля удачи в сегодняшем успехе?
    Комментарии ниже меня конечно удивили, особенно от сегодняшнего соперника. Вот только один человек объяснил, что это всего лишь игра, да и моя победа добыта путем домашнего бонуса плюс чистая британка против кривой.

    Комментарии:
    SiDI
    Недобор одного бонуса сложно назвать кривой расстановкой. А три!!! открытых игрока должны перебивать любой домашний бонус. Если два открытых игрока линии CF дали всего 6 ударов в створ и ни одного гола, то это сложно назвать логичным. И то, что это игра понятно. Но мы на эту игру тратим свое время и хотелось бы понимать на что, а не зависеть от рандома. Не знаю как раньше, но в седьмом и восьмом сезоне такого количества абсурдных матчей не было. Может стоит вернутся на ту версию генератора.

    lopez
    Бывает,надо просто остыть,и не делать горячих выводов.Да результат не закономерен.Домашний бонус + 100%Британка против кривой Британки дала своё.Это всего игра,не деньги же проигруешь.

    SiDI
    Генератор все чаще выдает результаты не поддающиеся логики и как играть становится все менее понятно. У самого пропадает желание тратить время не понятно на что.

    sklep
    ЕБАНУТАЯ ИГРА!ЗАСУНЬТЕ ХАММЕРУ ЁЁ В СРАКУ!НАСТОПИЗДЕЛО ВРЕМЯ И НЕРВЫ ТРАТИТЬ.УШЁЛ НАВСЕГДА!

    Тескома (Злин) 6:0 ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Ну и здесь без комментариев... Пока хоть здесь логика в работе.

    тур 13.. И число какое-то не такое и генератор лихорадит..

    ФК Пршибрам (Пршибрам) : Теплице (Теплице)
    Динамо (Ческе Будейовице) : Тескома (Злин)

    СК Кладно (Кладно) : Виктория Жижков (Прага)

    Баник (Острава) : Сигма (Оломоуц)

    Спарта (Прага) : Баумит (Яблонец)

    Слован (Либерец) : Виктория (Плзень)

    Млада (Болеслав) : Славия (Прага)

    Брно (Брно) : Богемианс 1905 (Прага)

    Как сложатся игры увидим после тура. Хотя в туре две центральных встречи - очень принципиальных, все же превью не будет... Просто понадеемся, что результаты будут объяснимы и логичны.
    Категория: Чемпионат | Просмотров: 234 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017