Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.01.2018 22:55 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Июль » 29 » 19 - прекрасный возраст
    13:50
    19 - прекрасный возраст



    После тура произошли легкие изменения в расстановке и не более, поражения и победы не произвели сильного фурора в туре, пиком тура стали ничья лидера и поражение богемов. Даже разгром Баумита имеет меньшую ценность, чем победа Виктории и Баника.

    Млада (Болеслав) 6:0 Баумит (Яблонец)

    При игре раных команд подобный счет несколько удивителен. Чем вызвано столько разгромное преимущество хозяев обсуждать не станем и вдаваться в подробности тоже. Остановимся кратко - на двух аспектах - хозяева изучили игру гостей в последних играх, гости играли по налаженной схеме - без изюминки и большого желания победить. Как ни стрнанно, но сильного изменения в раскладе турнирной борьбы это игра не произвела, да Млада чуть вырвалась вперед, но за 10 туров до окончания чемпионата, значение этой игры еще не угадывается.

    Пресс-конференция менеджера клуба Млада (Болеслав) SiDi
    Счет не совсем по игре, но итоговая победа должна была остаться за Младой. Радует, что удалось взять убедительный реванш за поражение в первом круге.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor:
    Состав был выставлен быстро и без обдумывания. Результат оказался выше самых трагичных ожиданий.. ничего, играем дальше

    Спарта (Прага) 0:0 Славия (Прага)

    После этой игры фанаты Спарты просто рвали волосы на заднице.. Поразительный кпд по попаданию в створ - 5 из 5, при этом ни одного забитого. Нельзя сказать, что и фаны Славии с пониманием отнеслись к тактике команды на этой игре.. Ни одного попадания в створ. Подобные болезненные игры довольно часто можно наблюдать в Лиге Чемпионов ОФМ, когда команда чувствует свою незыблеммость и перестает играть в полной тактической выкладке.. и игра превращается в насыщение центра поля, пару напов и сила все решит. То ли от лени это делается, то ли такого стратегия сильных. В данной игре Славии скорее очень повезло, нежели наоборот. Спарта заслуживала победу, но также и не получила ее, затормозив лидера чемпионта, - еще пару таких торможений и лидерство Славии станет под вопросом.

    Динамо (Ческе Будейовице) 0:1 Виктория (Плзень)

    Что-то хозяева в этой игре были не похожи ни на себя, ни на футбольную команду. Играя дома если сподвиглись нанести один удар в сторону ворот противника. Что еще удивляет, - где центр поля уважаемый? А в центре только ветер с полей, да комбайны Franklina. Динамо видимо не рассмотрело, что гости довольны сильны и не станут закрываться в защите - тем более и терять то им нечего. Можно было и итальянским стилем играть и все было бы тип-топ, но нечто в виде британи и на встречных курсах более успешны были гости. Котрые кстати добрались до девятой строчки, упорно держа позади себя Пршибрам. На пути ввысь теперь для Виктории не успешный в этом сезоне Теплице, который имеет все шансы пропустить мистера Франклина выше себя.

    Пресс-конференция менеджера клуба Динамо (Ческе Будейовице) sklep
    так мы действительно сдулись-не можем набрать массу-будем побеждать только автосоставы...


    Брно (Брно) 1:3 ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Пока Брно ищет мотивацию и способы налаживания игры - кстати кто-нить из руководства - дайте менеджеру Брно рекомендации по игре, что-то в этой парне есть, но серия поражений может его уронить эмоционально - Пршибрам продолжает свою серию в чемпионате, и они уже обменялись в богемами местами и теперь счастливая десятка на месте в таблице против команды Askera. Команда не сбавляет ход, еще чуток и команда может вмешаться в спор на пятерку, но вот хватит ли туров....?

    Пресс-конференция менеджера клуба ФК Пршибрам (Пршибрам) asker:
    всего 1-3? да уж че то мы сбовляем обороты.... счет конечно должен был быть гораздо больше...да и гол пропущенный не логичный... вобщем удаление повлеяло на матч.

    Виктория Жижков (Прага) 0:0 Слован (Либерец)

    Наше неотъемлимое - как напонимание о худхем из возможного, философская страничка чемпионата.

    Тескома (Злин) 6:0 Сигма (Оломоуц)

    Терзать слабых и безвольных не считается чем -то заурядным, а лишь приносит плоды наслаждения победой и повышает эмоционально и морально рвение к высотам непреодолимым, чем лишь раззодоривает и воодушевляет пред играми будущими... Как-то так.

    СК Кладно (Кладно) 0:6 Теплице (Теплице)

    У Теплице наступает интересная череда игр за удержание позиции. На пятках и хватаясь как гончие псы (не в обиду никому - лишь как положительная оценка) команду догоняют Пршибрам и Виктория. А пока АС Кладно позволяет выдохнуть гостям и еще на тур с замиранием дыхания обернуться назад и собраться с силами. Пожелаем Теплице все же отборись плохие мысли и нерадивые тактические замыслы, но идти от простого и навязать хорошую борьбу как догоняющим, так преследуемым.

    Богемианс (Прага) 0:2 Баник (Острава)

    От, я этого, ща, слов нет. Хочется просто апплодировать Банику и дружески похлопать по плечу Лекса, "не расстраивайся парень, это ведь абсолютно не главное в жизни, главное здоровье, да чтобы дома ждали". Не буду нагонять страстей. Богемы проиграли у себя дома по делу. Клинически вляпались в защиту Баника, такое бывает не часто, но ... Богемы буквально отлетели вниз таблицы, но команды умеет брать руки в ноги и голову поливать прохладной водой чист рек мудрости, поэтому не будет закапывать команду раньше 30 тура чемпионата. А для гостей это реверанс для Динамо, довольно неожиданно создавая еще большую смуту в борьбе за призовые. Да с такими порывами, да с молодецкой удалью, да эх... силушка бы не подкачала, да ноги не ослабли.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баник (Острава) serba80:
    Действительно,нам сегодня удавалось все!Я очень доволен результатом,будем стараться не снижать обороты.Спасибо сопернику за игру.


    Почему не расписываю конкретно по каждой игре что, да как? Ну во-первых - фактически все менеджеры грамотные и сами видят что и как, и свои ошибки и уж чужие, а я могу лишь высказать свое личное мнение, поэтому думаю Вам интересней видеть не прямолинейный штамп - забил, пробил, краткий очерк как в большинстве чемпионатов, а нечто, с чего можно улыбнуться, и чему и поругаться.

    И переходим к предвкушаемому будущему... тур 20!

    Баумит (Яблонец) : Богемианс (Прага)

    Всегда принципиальная игры, независимо от мест расположения команд. Вот, что опасно для Баумита - богемы всегда собираются на игру, а для богемов, которым терять то и нечего, Баумит опасен по столько поскольку. Игра ради игры.

    Баник (Острава) : СК Кладно (Кладно)

    Шахтеры берут свое в ожидании кто еще может потерять очки в этом туре и кому смешать карты. А ведь могут!

    Теплице (Теплице) : Тескома (Злин)

    Хозяевам как воздух нужна победа. Гостям не меньше, если победят - плотность группы претендентов уплотнится до предела. Не совсем равная игра, но с довольно равными возможнастями.. От простого к сложному - удачи командам.

    Сигма (Оломоуц) : Виктория Жижков (Прага)

    Отсранимся от философии и зафиксируем нули на табло.

    Слован (Либерец) : Брно (Брно)

    Брно должна одержать первую победу - не дайте Брно ошибиться. И призыв к менеджеру Брно - не стесняться появится на форуме.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) : Динамо (Ческе Будейовице)

    Динамо пора прекратить сдуваться и пора дать хорошее сражение команде, которую стоит опасаться, но не настолько чтобы сдать игру до игры. Пршибрам подходит к игре уверенно и дома, что внушает возможно мереджеру команду предварительный умозрительный триумф, главное чтобы не на пустом месте.

    Виктория (Плзень) : Спарта (Прага)

    А вот это будет интересная игра. Лихачество закончилось, обеим командам есть что заявить в этой игре. Победа нужна всем, и упорная борьба ожидается, не разачаруйте парни.

    Славия (Прага) : Млада (Болеслав)

    И вот оно - противостояние силы против тактики. Один раз Славии уже повезло против Спарты - Млада не хуже и может дать пыльным мешком по черепушке, потери очков Славии в игре претендентов и потом запала может не хватить - победа над Младой и считайте чемпион известен. Не кидайтесь после игры гнилыми бананами в Младу - они играют на удачу.


    Категория: Чемпионат | Просмотров: 105 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 serejka   (29.07.2012 18:53)
    благодарю за обзорчик. Как всегда на высоте!!!! wink

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2018