Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.01.2018 22:54 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Июнь » 25 » Двое минус, третий в уме..
    23:39
    Двое минус, третий в уме..


    Вот и отгрохотал пятый тур ЕвроЛиги. И вновь результаты далеки от эйфории. Более того Баумит и Спарта досрочно закончили свои выступления в турнире. И последний тур для этих команд чистая фикция или как бы правильнее сказать - играть им можно ради себя просто так на полную катушку. Результаты игр ни на что не повлияют. Ситуация с рейтингом команд Федераций такая, что ни мы уже никого не догоним, да и нас наврятли. Итог который удалось удержать - пять команд в следующем сезоне будут предстовлять Чехию на европейской арене. Вот только вновь боязно за клубы Чехии, ибо с такими силами - то есть где-то меньше 950 рассчитывать на успех не приходится. Единственный представитель Чехии, который был способен бороться за что-то - это Славия, но и ее крайне плачевное выступление не вселяет уверенности в будущее успешности. Не знаю, что повлияло на такое выступление клуба.. До сего момента тандем Сепежки и Сумского сбоев не давал, но Сумскому было тяжело морально управлять и отслеживать такое количество клубов, а Сережка попал на свой переходный период - по принципу - кто был в армии в цирке не смеется ... и по сути Сережка только приступил к своим прямым обязанностям. Поэтому видимо ему и остался единственный мизерный шанс - обойти ПФК Александрию в выездной игре. Это сверхсложная задача, учитывая, что сопернику достаточно и ничьи. Поэтому Славии надо делать выводы и .... терять то нечего.

    Тем более в пятом туре Славия так и не смогла возобладать над английским Портсмутом. К сожалению лишь ничья в домашней игре с более сильным соперником.

    Славия (Прага) 2:2 Портсмут (Портсмут)

    Пресс-конференция менеджера клуба Славия (Прага) serejka Неплохой матч, ваши ребята здорово себя показали, не так ли? на троечку) расчитывал на большее, но увы в силе уступаем(( Нет смысла говорить о всех перепитиях игры. Результат налицо, а кто хотел, тот уже посмотрел как все было.

    На этом и закончим о Лиге Чемпионов. И перейдем к Лиге Европы - о которой тоже сказать нечего.

    Спарта принимала итальянскую Сампдорию и решила не рисковать, целиком играя от защиты. Но это не спало пражан от поражения. Боле сильный соперник на классе обыграл пражскую команду и обеспечил себе выход в следующие игры. Спарте Остается лишь кромко хлупнть дверью, и обыграть на чужлм поле Осер, тем самым подарить хорватам выход в следующий круг. выгодно ли это Чехии? В принципе да. Хорваты нас не догоняют, а придержать французов очень стоит.

    Спарта (Прага) 0:1 Сампдория (Генуя)

    Пресс-конференция менеджера клуба Спарта (Прага) lopez
    Вы проиграли сильной команде, думаю, и такой результат может служить успехом, не так ли?
    ЛЕ провалена в этом году,надо набираться силенок и показывать где раки зимуют

    Пресс-конференция менеджера клуба Сампдория (Генуя) SirJq:
    От вас конечно ждали большего, но три очка – есть три очка. Играли на результат сегодня?
    не совсем понял зачем гости сушили матч, ведь им нужна была только победа. Видимо матч был что то вроде набора опята, испытание силой. Нем повезло забить, мы сделали это сознательно уповая на атаку гостей, но как показал матч, чехи не пытались выиграть. Тем не менее, спасибо за матч, это было испытание! УДачи

    И в завершении.. последний рывок ва-банк от Баумита. Турнирный расклад не оставлял иллюзий для чехов. И только победа оставляла шансы для продолжения борьбы. Понимая, что соперник многократно сильней, чешский тренер решился на размен ударов и игру в открытый футбол. Не повезло. Все было близко. И еще на 79 минуте была ничья, но перед окончанием игры надеждам чехов не суждено было сбыться. Олимпиакос все же сильнее и заслуженно победил. Баумит бился, но пяти мячей не хватило. Надо было семь. Теперь последняя игра для баумита ничего не значит и при любом раскладе чехи сохранят третью строчку.

    Баумит (Яблонец) 5:6 Олимпиакос (Пиреи)

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor
    Проиграли, но с достоинством. Может быть в будущем повезет?
    Сделал вообще все что мог.. Надеялся хоть чуток удивить соперника. И все же проиграл.. Обидно. Могла быть ничья. Спасибо за игру - удачи в следующих играх...особенно в следующей ))

    Пресс-конференция менеджера клуба Олимпиакос (Пиреи) zenitnumber1:
    Ожидаемая победа, но могли забить и побольше. Вы так не считаете?
    В победу верил, количество мячей не важно, мы вышли из группы, ура!!! Крунор молодец! В отличии от прошлых игр на этот раз бился на равных с более сильным соперником.

    Все и все.. если Славия не подарит чудо.. то на этот сезон все закончится. Надеемся на победу. Славия, вперед!! Ты последняя надежда НФ Чехии !

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 135 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2018