Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.12.2017 10:45 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Май » 17 » Еще не все потеряно.
    11:29
    Еще не все потеряно.


    Результаты первых игр нисколько не радуют... оставляют много вопросов и тревогу за ответные игры и вот почему :

    Олимпиакос (Пиреи) 0:0 Славия (Прага)
    http://ofmanager.net/spiel/7491.html

    Вот и состоялась первая игра нашего титана - Славии. У игроков Славии было отменное настроение после домашней игры на внутренней арене, и теперь предстояло достойно выступить в греческих Пиреях.Хозяева бросили в этот матч лучшие силы, это и понятно - домашняя игра для греков, - и поражение могло стоить им не только хорошего настроения. Славия вдруг решила играть без последнего защитника.
    Однажды такие разбрасывания могут стать плачевными. Никто не ушел в защиту, но и на рожон не лез... сложилось ощущение, что команды решили "поговорить по-нормальному".
    Разговор не состоялся, или точнее отложен до выяснения в Праге. Довольно вялая игра, с небольшим преимуществом хозяев поля. Ожидалась несколько иная игра от греков.. Впрочем, zenitnumber1 уже ранее встречался с чешскими командами и большой радости результаты встреч ему не принесли, возможно и в этой игре греки решили, что лучше журавль в небе, чем...
    Все ответы на все вопросы по этой паре будут в ответной игре. Команды сберегли силы, и скорее всего во второй игре будет уже все по-другому. Удачи пражской команде!

    Силькеборг (Силькеборг) 0:0 Спарта (Прага)
    http://ofmanager.net/spiel/7555.html

    У Спарты перед игрой было не лучшее настроение, однако команды и тренер смогли настроиться на игру и по сути вышли оптимальным составом. Датчане избрали нападающий стиль, в том время как спартанцы от греха подальше играли от защиты. И как результат - датские атаки остались иллюзией датского тренера. Вроде как и нападающий открыт, но это маленькая ловушка быстро закрывалась и главное надежно полсденим защитником. Хотя пару раз данам даже удалось ударить в створ ворот, что стало хорошей разминкой для вратаря гостей. Сами же гости об атаках не помышляли, лишь раз обозначив наличие стороны ворот у хозяев. Скорее всего игра оставила неприятные ощущения у тренера данов. Может и разачарование. Пока результат в пользу гостей.
    И в этой игре ответы отложены на пражскую встречу... Прага будет либо ликовать в этот день либо погрузится в молчание - две игры и очень нужны победы. И что не маловажно - их реальность выросла после первых игр.
    Удачи, Лопес, Вперед, Спарта!

    Пресс-конференция менеджера клуба Силькеборг (Силькеборг) minaj
    Скучноватый матч, вы так не считаете?
    Матч был бы менее скучноват, если бы не было таких дебильных вопросов по его итогам. А так сыграли неплохо, я бы даже сказал отлично, но не повезло)) В этот вечер мы были на тёмной стороне луны)). Соперник наш, соответственно на светлой!)

    Млада (Болеслав) 0:5 Мюнхен 1860 (Мюнхен)
    http://ofmanager.net/land/teams/19.html

    Насколько я помню, это быд первый опыт европейской игры Млады. И к сожалению, первый блин комом. Причем очень горелым. Команда сделала видимо все что могла, хотя если и собирался защищаться тренер Млады, то стоило бы уходить в полную защиту и не выбрасывать вперед двух номинальных нападающих. Соперник был слишком силен, и шутки с контратаками не пройдут. К чести Млады надо сказать, что команда держалась весь первый тайм и чуток второго... Затем - Паулиньо и Баходир Кодиров похоронили надежды хозяев на балагоприятный результат. У Voron`а отличная команда, и только дурак будет с этим спорить. Правда еще одна травма посетила команду немцев - Баходир Кодиров не сможет помочь команде ближайшие пару недель.
    Да игра проиграна, но не стоит печалится по этому поводу - можно в ответной игре взять минимум - ничью, для НФ это будет полезно да и на рейтинге команды также отразится. Удачи, Sidi в ответной игре, и пусть череда неудачных матчей бестрее закончится.

    Баумит (Яблонец) 0:0 Боруссия (Дортмунд)
    http://ofmanager.net/spiel/7513.html

    Это буквально матч-близнец предыдушей пары. Только здесь для команды хозяйки футбольный бог был более благосклонен. При том, что фактически у немцев остался один свобоный игрок - видимо он был не в духе и ни одного удара в створ германцы не нанесли, впрочем как и чехи. Не знаю какие варианты перебирал немецкий тренер перед игрой, думаю что в любом случае он остался не доволен, что касается чехов, то конечно сейчас можно о чем угодно говорить, но были варианты игры и получше. Все решится в ответной игре в Дортмунде. Это будет легкая игра для немцев, и очень тяжелая для чехов. И понятно, что своей силой Боруссия скорее всего продавит оборону Баумита, поэтому чехи могут просто пойти ва-банк - на размен мячей, а там чем черт не шутит.
    Ждем ответной игры

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor
    Ваш голкипер сегодня просто творил чудеса в воротах, а соперники и вовсе старались не подпускать вас к своим владениям. Как вы смогли мотивировать их на эту встречу?
    Ставка очень высокая. Жаль соперник закрыл жаль мое скудное нападение, было бы прикольно.

    Пресс-конференция менеджера клуба Боруссия (Дортмунд) Spartanetc:
    Болельщики ждали от вас, по крайней мере, голов. Хорошо хоть и сами не пропустили. Недооценили соперника?
    Мы ждали как раз такой закрытой игры от соперника,очень тяжело было пробиться к вороам. Ну в любом случае,всегда всё решается в ответной игре,так что будем готовиться.Спасибо за игру и ждем у нас:)

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 124 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017