Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 18.11.2017 15:18 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2013 » Март » 20 » Итоги чемпионата
    20:46
    Итоги чемпионата
    Сезон фактически завершен. Еще осталось сборным провести минимум три игры, а пожелаем, конечно дойти до финала нашим сборникам и выиграть Кубки, но это будет отдельной темой.

    Но уже сейчас можно подвести итоги чемпионата и Кубка. В принципе ничего особо нового в чемпионате не произошло. Из-за постоянной пертурбации с менеджерами некоторых клубов , такие команды как Виктория (Плзень) , Богемианс 1905 (Прага), ФК Пршибрам (Пршибрам) , Сигма (Оломоуц), Динамо (Ческе Будейовице), несмотря на свою силу не смогли навязать борьбу признанным лидерам Гамбринус Лиги.

    Виктория Жижков (Прага), Тескома (Злин), Баник (Острава) в силу неблагоприятной основы для игры или отсутсивия боевой мощи также не стали грозными соперниками для лидеров.

    Брно (Брно) , СК Кладно (Кладно), Слован (Либерец) в кои то веки обрели себе руководителей, конечно хочется надеяться, что тот состав тренеров, который сейчас есть у Федерации и останется, тем более, что межсезонье продлится впервые очень не долго (примерно на 10 ИД короче обычного) (да и всего то обещают, что длится, будет 10 туров – то есть ровно КМ, за этот период будут проведены и коммерческие турниры, - набор в которые уже идет полным ходом) , а это значит, что следующий сезон начнется скоро. То есть при желании остаться и принять участие в интересной и увлекательной борьбе может каждый. Если нет желания – можно уйти в любой момент.

    Почему каждый? Уже не первый сезон показателен, что 100% лидера в Федерации в принципе нет. Можно было отнести Славию к несокрушимой команде, но пражане уже второй сезон не могут взять Кубок. Сначала пражан измором взял Баумит, а в этом сезоне Фортуна была на стороне Млады, которая на фоне громкой победы, решила и в последнем туре играть в открытую – хотя игра была за бронзу. Млада проиграла и бронзу потеряла. За боевитость пять балов, за турнирную борьбу три с минусом. Главное, чтобы команда, впрочем все команды, вышедшие на евроигры были готовы к тяжелым поединкам и турнирным хитростям при квалификации и играх в группах. А пока спасибо Младе от Баумита за Бронзу и яблонцы вновь и вечно третьи.

    Спарта в очных поединках с Младой, Славией, Баумитом отстояли свое право на серебро. Удача не покинула команду с очень важный период – окончание сезона, когда моральных и волевых сил становится меньше, да и учтем, что тренер Спарты пересмотрел свои взгляды на жизнь и обрел вторую половину, возможно, это стало стимулом для резкого и победного окончания сезона, впрочем лишь чуток не хватило до главного – золота.

    А золото в очередной раз увезла Славия. Нельзя сказать, что сезон для команды был ровным – в какой-то момент команда явно сдала. В частности это сказалось на играх на евроарене, где команда выступила провально, откровенно спасовав перед остальными командами. Ну что же, будет еще один заход…

    Млада – впервые утащила Кубок, это даст есть преимущество в играх в квалификации. Небольшое – но мороки явно меньше. Очень хочется пожелать команде пробиться в турнир и наконец-то блеснуть своим стратегическим талантом.

    Команда - открытее сезона - Теплице (Теплице) . Очень не ровный сезон, частое неверие в свои силы, видимо притащенное ощущение слабости из прошлых сезонов не помешало команде в пылу борьбы занять пятое место и получить право представлять Чехию в ЛЕ. Пожелаю Леванте не скучной трансфертной суеты, усиление клуба, ибо с силой 906 играть в ЛЕ тягостно (по себе знаю – часто очень приходится напрягать мог чтобы переиграть монстров с силой в разнице 100-200). Лучше быть все же на равных.

    И не забываем, что всегда можно спросить по тактике игр против соперников у любого опытного менеджера – я думаю, как и прежде никто не откажет.

    Баумит – вечно третий, вечно зеленый. В этом сезоне бронза,- это подарок от Млады, еще раз Спасибо Дмитрию за медали (что называется, поделился по-братски). Команда после изменения трансфертной политики потеряла лидеров, чуть ослабла, благо финансов на какую-нибудь круть хватает.

    Виктория (Плзень) при предыдущем менеджера могла забрать у Леванте пятое доходное место, но видимо в силу насущных проблем тренер покинул команду и команда даже обреется нового менеджера уже не смогла продолжить победную поступь.

    Тескома (Злин) - на определенном этапе тренер сознательно отпустил команду в свободное плавание, ибо бороться против соперника и генератора посчитал издевательством над собой как над свободным человеком. Дав команде и себе передохнуть, обещал в 10 сезоне вмешаться в борьбу и вернуть забытую славу команде.

    Виктория Жижков (Прага) упорно сопротивлялась судьбе, но также в определенный момент команда начала эксперименты с тактикой и это сказалось на дальнейшей борьбе. Команде вполне по силам вести борьбу за высшие месте. Ждем открытия 10 сезона и все увидим сами.

    Баник – это явный середняк таблицы и извечный сюрприз для любого соперника – никто еще не мог точно заранее сказать, что он пройдет команду легким движением разума. Команда, которая не раз вносила сумятицу в таблицу, но все еще не способная набрать достаточно сил для принципиальной борьбы. Однако упорство и настойчивость Сербы только лишний раз заслуживают уважения.

    Команды с 10 места и до дна турнирной таблицы трясло на протяжении всего сезона.

    Но стоит заметить, что ни одной команды ни в одной графе турнирной таблицы нет нуля!!! Пусть некоторые команды какое-то время и пустовали, но в борьбе им не откажешь. Также приятным явлением стало то, что лишь у Сигмы менеджер был в команде давно … 09.03. То есть для других игроков интересен, не потерян, а значит …. Впрочем, посмотрим на состав Федерации после 1 тура 10 сезона.

    Остается подвести итоги по статистике – росту параметров команд, отбиться сборным, с толком провести время на ТО и наиграть клубы в КМ или еще каких турнирах и вперед – в новые дали.. в новые горизонты.

    Желаю никому не теряться, журналистика не оканчивает свою работу, лишь чуть реже будут выпуски, надеюсь у вас хватит терпения и понимания.

    Если есть пожелания, если вы хотите что-то прочитать на заданную тему или вдруг самим попробовать свои силы в журналистике, пишите на форуме, сообщайте в личные сообщения, да или просто выкладывайте свои думы, мысли на форуме – у всего есть своя тема, а если нет, то можно сделать.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 191 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017