Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 26.09.2017 19:17 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2014 » Январь » 17 » Итоги мистического тура
    21:38
    Итоги мистического тура
    Богат на оглушительные сюрпризы оказался тринадцатый тур... Точно многие верят в магию чисел. В этом туре было две цифры - либо 0 либо 6. Четыре ничьи - сухих и одна - на радость болельщикам. Три игры с разгромом, и если две из них так и предполагались, то третья... не сразу поверил когда увидел.
    Главное не расстраиваться - такой тур только раз в сезон, значит мистика на этом в этом сезоне закончилась.

    Сигма (Оломоуц) 0:0 Богемианс 1905 (Прага)

    Как и предполагалось - все логично и банально.. скукотища! А какие были времена, а какие команды прозябают!

    Виктория (Плзень) 0:0 Баник (Острава)

    Не знаю кому больше по итогам повезло. Скорее всего гостям, да и тренер Баника положительно отозвался об итогах игры. В общем и целом гости смогли по всем пунктам выстоять против сильного соперника, тем более, что и атака Баника тоже не блистала. Если внимательно посмотреть на итог - то приходишь в тупое удивление - за игру ни одна команда не нанесла ни одного удара даже в сторону ворот. Чем занимались футболисты? Пешеходы двух команд просто отбыли номер по сути своей. Разошлись миром и ладно.

    Слован (Либерец) 0:0 Спарта (Прага)

    А вот и первая сенсация тура. Что-то такое улавливалось в воздухе до игры, а теперь и обрело черты и формы. Лопес - фольгу взял? Тут сосбственно еще в чем каприз природы - на тренерском мостике Слована был замечан Визард. Уж не знаю причин и деталей, но видимо руководил действиями Слована именно он. И Спарта в это уткнулась как танк в болото. Более того - не уйди хозяева в столь глухую оборону, и чуток оставить посильнее нападение - Спарта бы ощутила весь позор своей тактики, а так еще легко отделалась, отскочила. Отдам должное гостям - били много, забить могли... но опять же - если бы атака у хозяев была чуть сильнее. А так получилось - нападающий Слована просто пугал своим присутствием вратаря гостей как злой дядька дворник детей в песочнице. Итог веселый, Спарта притормозилась, а Слован где был там и остается.

    Динамо (Ческе-Будеёвице) 0:6 Теплице (Теплице)

    Все хорошо для Теплице - без сюрпризов, да и откуда им было взяться.

    Баумит (Яблонец) 6:0 Виктория Жижков (Прага)

    Сначала подумалось - Виктория выгнала тренера и тренер отомстил команде, но все оказалось проще. Гости просто проиграли. Глобально на ровном месте. Баумит раскатал оборону гостей грамотно, хотя такого разгрома даже тренер хозяев себе в самых радужных картинах не рисовал. Однако.. Все по делу, придраться не к чему.

    Тескома (Злин) 0:6 Зброёвка (Брно)

    То же все понятно без спиртных напитков, разбираться не с чем. Куда деться, приходится и на такие игры смотреть. Зброёвка четвертая по таблице.

    СК Кладно (Кладно) 6:6 Млада (Болеслав)

    Ну ваще я вам скажу опа. Я Младу в чемпионате буквально в этом сезоне не узнаю. Зато как прет в ЛЕ!! Лучше пусть там прет конечно. Впрочем здесь вроде все тоже хочет красиво, но не всегда получается. Вот SiDi обмолвился - что типа состав послабее выпустил, силы экономит. Видать сильный состав будет на 1/8 Кубка против бесхозной Богемии, а вот хозяева по-моему в каждой игре на максимум возможного прут и порой свой результат это приносит. Так - что у нас тут творилось то..
    Хозяева ломанулись на владыческих правах в атаку аж двумя чистыми форвардами.. да еще по флангам, и если один бегал почти в пустую, то второй нашел куда ноги с мячом поставить. Да и поддержка хорошая осталась, открытая. За сим бреший в своей оброне Кладно наоставляла, но это уже не важно - там все равно было пусто. Ну соответственно гости тоже не лыком шиты, и линию полуатаки тоже зарядили достойно.В итоге фактически никто никогоне закрыл, мяч летал от одних ворот, потом центр поля, птотм до других ворот и снова центр поля. Сторонний человек глянет как Млада играет на ЛЕ, скажет - ух крутые баталии, и заглянет в чемпионат - а тут такое - и сторонний человек скажет - нифига себе чемпионат )) На самом деле все еще впереди и рана вещать нос.

    Славия (Прага) 0:0 ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Ну что за тур, не перестаешь удивляться! Новый менеджер гостей вторую игру творит шоу в чемпионате. Сережка слишком банально подошел к сопернику, я бы даже сказал слишком снисходительно. Шапкозакидательство могло стоить дорого Славии. В кои то времена Славия не нанесла ни одного удара в сторону ворот. Гости, правда, тоже не часто атаковали, но все же пару ударов в створ для разминки вратаря оформили. В общем если Пршибрам покидал поле под бурные апплодисменты, то Славия уходила под свист и топот своих фанатов. Несмотря на это Сережка пришел на пресс-конференцию и сообщил, что ничего страшного нет и желающие могут считать, что так и задумано, а он будет продолжать играть и побеждать.

    Вот такой веселый тур.
    Возможно следующий тур будет с меньшими сюрпризами

    Богемианс 1905 (Прага) : ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Очевидная победа гостей. Пршибрам начинает оживать.

    Млада (Болеслав) : Славия (Прага)

    Вот она супер игра тура. Результат ожидается самым заменательным во всех смыслах. Одна эта игра может для Млады стоить очень дорого - поражение и считай половина чемпионата провалена, победа и это вдохновит на великие свершения. Что касается Славии - ну сомневаюсь, что в этой игре все будет спустя рукава. Ждем отличной игры.

    Зброёвка (Брно) : СК Кладно (Кладно)

    Еще одна хорошая игра - противостояние упорных и интересных команд, каждая из которых может приподнести сюрприз кому угодно, а теперь им придется удивлять друг друга. Титул самого хитрого - по итогам встречи.

    Виктория Жижков (Прага) : Тескома (Злин)

    После жестокого поражения самое время для Виктории восстановить разницу в мячах.

    Теплице (Теплице) : Баумит (Яблонец)

    Пора проверить счастливую полосу Теплице. Либо она есть, либо ее нет. Смутные сомнения, по итогам кто-то явно остаентся сильно не доволен.

    Спарта (Прага) : Динамо (Ческе-Будеёвице)

    Шанс для Спарты приблизится ко второму месту, ну и оторваться от преследователей. И конечно это шанс будет использован.

    Баник (Острава) : Слован (Либерец)

    Баник дома. Для гостей это особого значения не имеет. Обе команды играют из всех сил и сдаваться до игры никто не будет. Вроде как шансы больше у гостей, а там посмотрим.

    Сигма (Оломоуц) : Виктория (Плзень)

    Для Виктории хоть так набирать очки надо.. А то финансы по итогам чемпионата могут быть не велики.

    Ждем тура и следующего обзора.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 130 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017