Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 22.07.2017 23:48 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2015 » Май » 10 » К первому туру нового сезона
    23:19
    К первому туру нового сезона
    Ну ффсе баста, пивопузики.. Сезон чемпионский благополучно готов начаться! Заканчиваем прохлождаться, долой лень и праздность, быстро бодримся и этого как его за рога и копытом ему.. в общем всех поздравляю! Всех, кто пережил этот чудовищный передел собственности, этот рейдерский захват благополучных клубов из неблагополучных федераций, это томительное межсезонье с его пыльным мешком стукнутым трансферным вариантом сбора шлака, называемое теперь стильно! - ауЫкцион!

    И вот вышли мы на опушку леса, глянь, а что за диво то дивное средь нас!? Доселе в Чехии такого не было, вот не припомню..
    А это Vishnya - новый владелец Виктории Жижков. С чем мы ее и нас поздравляем и желаем всего самого и что не скучно было.
    А раз средь нас появилась дама, всякие там понимаешь этакие шутки забыли и в случае уже сильного желания что-нить завернуть просто мычим, ибо как у царя писано было "разумением своим" и "вид лихой и придурковатый".

    Печально говорить, но к началу сезона не досчитались мы в своих рядах пражского идальго - Лопеса. Темные дела творятся в миру этом и прискорбно отражаются на наших деяниях здесь, на проекте. Лишь молитвой можем мы приблизить то время, когда Лопес сможет вернуться в не чуждую ему Чехию. Надеемся и верим.

    Ну а дабы Спарта не пустовала, отдана она была доброму молодцу - Azat116.. Что есть 116 уж не ведаю, то ли возраст, то ли количество побежденных им недругов.
    В любом случае удачи ему с хорошим клубом и не пасть лицом, но радостью своих побед делиться.

    С радостью оповещаю, что и Слован упрямый занят менеджером SilverMystery, кому мы все также желаем счастье на земле чешской.
    Рад видеть в Сигме менеджера gukov, с коим в сербии поиграли хорошо и красиво, надеюсь и здесь продолжим старую уже традицию. В Банике будет властвовать BlackKing6663, кто также немного в сербии, надеюсь, что чехию он не покинет как в свое время покинул сербов.
    В Пршибраме владельцем стал foxi. Думаю, что ни разу еще не пересекался с ним, посему ничего сказать о нем не могу, надеюсь он сам о себе скажет, в том числе и своей игрой. AleksNik возглавил Дуклу. Самый новый клуб в чехии, поэтому по сути ему творить историю этого клуба - удачи!

    Раз придя уже трудно уйти от чехов, чему подтверждение - shef43, ранее игравший в Сигме, а теперь будет бодрить богемов, а также serba80, вот уже кто знает наш чемпионат со всех сторон - Баник, Богемианс, Дукла.. а теперь и Кладно! Тянет, тянет к себе Чехия ))

    Ну, а те, кто здесь старожил, те и так себя знают. Им тоже типа привет и все такое. Легкая презентация окончена, приступим к почти главному...

    Первый тур чемпионата Чехии 14 сезона!

    Баник (Острава) : Славия (Прага)
    Стандартно, по замыслу гости часто или всегда приезжают с опаской перед хозяевами.. Домашние трибуны, фанаты, свиристелки... Начинать от обороны, раскачиваться
    В общем это не про Славии. Тут больше интересует сможет ли Баник не пропустить в принципе, а если пропустит - больше трех или нет.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) : Баумит (Яблонец)
    Ну как-то так и про Баумит можно сказать, но у гостей есть один существенный минус, - команда чемпионат начинет долго запрягая. Пару раз проиграет, пару ничей и к пятому туру аккуратно начинает думать, поэтому у Пршибрама есть все шансы, даже с меньшей силой.

    Фастав (Злин) : Теплице (Теплице)
    Теплице может еще тур поваляться под ласковым майским солнышком, соперник его не сильно огорчит, если вообще АС это огорчение.

    Дукла (Прага) : Слован (Либерец)
    Вот и посмотрим в деле новых людей федерации, присмотримся, оценим. Кого опасаться, а кому что может и подсказать. Что сказать по игре, - все зависит от сообразительности и конечно фарта.

    Динамо (Ческе-Будеёвице) : Спарта (Прага)
    В былые времена тут бы и вопросов не было. А теперь не знаю. Все может случиться. Посмотрим.

    Виктория (Плзень) : Виктория Жижков (Прага)
    Хорошая пара. Кто более викторианец ) Конечно, плезенцы, как джентльмены должны уступить, но с другой стороны - это может и обидеть гостей, поэтому ожилаем равной и захватывающей дуэли.

    Богемианс Прага 1905 : Млада (Болеслав)
    Что-то мне подсказывает, что гости, несмотря на скорую игру в ЛЕ сильно церемонится не собираются. Все таки на два фронта Млада биться уже давно умеет. А вот что покажут богемы?

    Сигма (Оломоуц) : СК Кладно (Кладно)
    Два менеджера с американского континета сойдутся друг с другом и выяснят, чей кунг-фу лучше - бразильский или мексиканский. Жарко будет на поле.

    Всем удачи, не расслаляйтесь!

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 122 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017