Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 22.11.2017 15:42 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Июнь » 29 » Молодые и задорные
    16:31
    Молодые и задорные



    Вот и состоялась и жеребьева и уже известно расписание на ближайшие игры. Теперь остается немного проанализировать, что мы имеем и с чем нам бороться. И на первый взгляд вроде не все так плохою.
    Есть откровенный фаворит группы - Украина, а фаворитизма добавляет еще и тренер сборной - Марик. И есть явный аутсайдер - Сербия. И есть три команды - Чехия, Германия, Бельгия, - которые могут бороться за места со второго по....
    Но это поверхность - теперь чуть детальней.

    Группа 4
    Украина910Марик
    Чехия830Крунор
    Германия862Серебан
    Бельгия785urson
    Сербия759Ромбик


    Сборная Украины.
    Сила 11: 910
    Рейтинг: 1176.77
    Средний возраст 20,64
    Средняя сила 76,78

    Сборная еще не укомплектована. То есть 23 игрока не выбраны, но даже сейчас можно сделать предарительные выводы. Попутно пока можно сказать - что на отбор МЧМ чехи уже встречались с украиной и поледили очки 50/50, несмотря на сильное превосходство украинцев. Правда команды уже несколько изменились. Самый слабый - 64, свмый сильный 97, перепад 33. Два игрока слабее 70. В сборной 18 игроков в возрасте 21 год. Ясно, что команда явно нацелена на победы, поэтому в команде ни одно игрока младе 20.

    Сборная Германии
    Сила 11: 862
    Рейтинг: 1104.33
    Средний возраст 20,56
    Средняя сила 72,52


    Лично мне ничего не известно о менеджере этой сборной. Как впрочем и о команде . Команда довольно ровная - самый слабый 59, самый сильный 86. Перепад 27. То есть команда вполне может варьировать состав. Тем более что только два игрока пока слабее 60. В команде 13 игроков 21 возраста. Также нет ни одного младше 20 года. Тренер также ставит своей целью явный выход с первых мест.

    Сборная Бельгии
    Сила 11: 785
    Рейтинг: 1097.94
    Средний возраст 20,30
    Средняя сила 62,82


    Ни о сборной ни о команде мне ничего не известно. Самый слабый игрок - 41. Самый сильный 81, перепад - 40. Причем только два игрока с силой больше 80 и четыре меньше 50. Это сборная вырастит и покажет себя на втором круге. В команде 11 игроков 21 возраста - это собственно то, чем будет бодаться сборная. Два игрока 19 и один 18 лет - то есть команда делает задел и на следующий сезон.

    Сборная Чехии
    Сила 11: 830
    Рейтинг: 1031.99
    Средний возраст 20,04
    Средняя сила 66


    Что можно о нас сказать. У нас 8 игроков 21 возраста. Лучшие времена для молодежной сборной проходят, замена растет медленно. 8 игроков 20 лет - то с чем будет играть в следующем сезоне - и там подрастает хорошая замена. и семь игроков 19 лет - это потенциал, который должен помочь в следующем круге. Поэтому главное в этом круге потерять минимум очков, а там должны выстрелить.

    Сборная Сербии
    Сила 11: Команда к данному моменту не готова, но сила врятли будет выше 750
    Рейтинг: 1150.00


    Пока команду не будет укоплетована, выдать какие-то данные будет сложно. Одно ясно - команда молодя и не опытная, как и менеджер Сербии. Однако сюрпризов можно и от нее ожидать. Не думаю что например Украина будет опасаться сербов, она их просто продавит, а вот остальным стоит более внимательно относится к сопернику. Тренер Сербии хорошо известен тренеру Чехии и игра знакома, надеюсь это поможет в дальнейшем не иметь проблем против сербской командой.

    Что можно сказать по тому как играть - первые две игры выездные - Украина и Германия. Затем принимают Сербию. В четвером туре отдыхаем, и наблюдаем как Украина разбирается с Германией. И в полседнем туре первого круга выясняем отношение дома с Бельгией. Первые две игры важно не проиграть! Очень важно! Честно говоря о победе в игре против Украины речи не идет... Они смогут выстаить состав сильный и поэтому даже хорошо что первые игры против именно этих команд - потому что мы еще сами будем сильны. То есть сможем играть по максимуму. С Сербией будет главное выиграть ... надо переигрывать братьев-славян кровь из носу. Терять очки на сербах это пока дурной тон. Ну и в игре с бельгийцами хотелось бы победить, по крайней мере в домашних играх надо брать 6 очков, в выездных минимум два. То есть поле первого круга нам надо иметь 8 очков.
    Если представить что так и будет, и не много подумать как пройдут другие игры, то

    Украина может набрать от 8 до 10 очков.
    Германия минимум 7
    Бельгия максимум 7
    Сербия - наверное максимум 2.

    Вот по молодежке пока так..
    Категория: Сборные | Просмотров: 258 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017