Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 26.09.2017 19:27 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2013 » Май » 31 » Начало нового сезона.
    13:59
    Начало нового сезона.
    Еще есть время... Но скоро вновь завертится, и на тридцать туров вовлечет в свой омут. Еще можно нанять персонал. Еще можно пофантазировать, помечтать. Скоро мечты закончатся и либо начнется их воплощение, либо ...
    Уже закончилась игра на Суперкубок. Славия торжественно увезла приз к себе, размышляя к чему этот в очердной раз завоеванный титул. То, что начнется сегодня интересней одной игры. Это цунами предстоящих эмоций, нарастающих от игры к игре, это результаты торжества, упадка и не понимания.

    Гамбринус Лига.

    Новый сезон по-сути начнется только с началом первой игры чемпионата. Кто-то уже строит планы по большим победам, кто-то уже готов стать злым гением и камнем предкновения для мечтателей больших побед, и возможно кто-то уже готов начать перестаивать команду с первого тура, ни на что не расчитывая и не навязывая борьбу. Ни для кого не секрет, что минимум четыре команды всегда готовы быть только на первых местах
    Славия, Спарта, Млада, Баумит.
    Всегда готовы составить конкуренцию целая группа команд - благо, что уровень команд вполне достаточный что бы всегда предпонести сюрприз бравирующим лидерам. И есть группа команд, которая видимо названием не вышли, чтобы у них были постоянные владельцы.
    Вновь начинают турнир с нулем в графе владелец - Слован, Кладно, Сигма.
    И есть первые две никогда не представляли собой сильные коллективы, то вот падение уровня Сигмы огорчает. Одна из сильнейших команд Лиги медленно уходит в историю, вместе со своими достижениями.

    Теперь об амбициях и реалиях.

    Баник (Острава) serba80
    Команда давно уже вышла из роли черного пони, но никак не становится темной лошадкой. Сила команды весьма мала для серьезной конкуренции, но сила компенсируется умением менеджера совершать такие па, что легким соперником Баник никто не считает. Судя по всему команда немного себя опробовала на ТО. Есть приобретение и аренда. Есть финансы и возможно Серба имеет идею привлечь инвестиции для 4-й Базы.

    Баумит (Яблонец) Krunor
    Стабильный бронзер чемпионата, переодически отбирающий куски вкусно пирога у других. Команда, которой всегда не хватает одного шажка до сенсаций на евроарене, сильная, но все еще слабая. Борьба за верх таблицы, не ради титула, а ради возможности играть с командами других чемпионатов.

    Богемианс 1905 (Прага) derka212
    Некогда грозный соперник, ныне как раз темный пони. Сила не так много как хотелось бы, остается надеяться, что с новым управляющим команда вернет себе свое имя. Скорее всего пока будет прочным середняком.

    Брно (Брно) courageous
    Аналогично вышесказанному, с той лишь разницей, что комнада звезд с неба никогда не хватала, поэтому все в руках ее владельца. В команде наблюдается явная проблема с вратарской стабильнотью. По сути в команде один вратарь, второй еще слишком молод. Команда не переспективу. Команда, которая должна создаваться в этом сезоне.

    Виктория (Плзень) bibas
    Еще недавно команда играла в ЛЕ, и теперь имеет все шансы на борьбу за призовые места и возвращение в престижный турнир. Финансы также привлекают внимание... еще чуток и на горизонте замаячит 4-я База. Все зависит от управляющего команды.

    Виктория Жижков (Прага) Kryak
    Сильный менеджер у не самой сильной команды. Команда, которая в острой борьбе прошлого сезона не смогла пройти на евроарену. Стабильный и неуступчивый соперник. Так и просится расширение телестудии для увеличения поступления финансов.

    Динамо (Ческе Будейовице) oasis1900
    Также стабильная команда под управлением нового менеджера. Коллектив может быть и середняком таблицы, а может и навязать борьбу. Средств также достаточно. И можно начать с первой телестудии - финансово это себя оправдает.

    Млада (Болеслав) SiDi
    Всегда стремящийся к большему чем есть, готовый всегда играть на три фронта, один из признанных лидеров чемпионата. Команда способная на все, даже на чемпонский титул. Главное, чтобы еще на евроарене подфартило и все будет.

    Сигма (Оломоуц)
    СК Кладно (Кладно)
    Команды без владельцев. А значит пока будут охранять дно таблицы. А там будет видно.

    Славия (Прага) serejka
    Как всегда сильная команда под хорошим управлением. Гора титулов и возможностей. Грозный соперник в чемпионате и трепещущий перед соперниками на евроарене. Нет сомнений - команда будет идти на первое место, ну минумум на второе.

    Слован (Либерец)
    Еще один сторож дна. Не появился видимо еще тот богатырь, способный вести команду к чему-то большему.

    Спарта (Прага) lopez
    Все ради победы. Команда, котрая чередует яркие победы с удивительными поражениями. Сгорает и оживает вновь. Это имя давно вызывает трепет у соперников. Даже у Славии.

    Теплице (Теплице) levante
    Заслужившая своей игрой возможность познакомится с кваллификацией евротурнира команда. Не настолько сильная, что бы вызывать ужас в глазах соперника, но довольно непредсказуемая, чтобы снять ухмылку с лица оппонента. По финансам, стоило бы подкопить средств на вторую телестудию.

    Тескома (Злин) redgreen
    В прошлом сезоне команда накапливала силы и злость на привратности судьбы, а менеджер готов был расстаться с командой. Но взаимные диалоги дали свои плоды и Редгрин продолжает управлять коллективом и в этом сезоне менеджер явно нацелен продемонстрировать претензии на лучший результат.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) asker
    Все хорошо, что к хорошему возвращается. У команды вновь амбициозный владелец и команда еще не успела сильно упасть в силе. Чуть слабее самых сильных, и чуть сильнее самых слабых. Еще один претендент наделать шума в чемпионате.

    Вроде как по подбору и средней температуре по больнице может дыже очень не плохой сезон получится. Посмотрим.

    Первый тур выглядит так:

    ФК Пршибрам (Пршибрам) : Баумит (Яблонец)
    Серьезная игра предстоит командам. Хорошее начало порадует победителя и даст толчок не останавливаться на достигнутом. В принципе игра равных соперников.

    Тескома (Злин) : Виктория (Плзень)
    Что сильнее.. опыт хозяев или сила гостей? Скоро узнаем.

    Динамо (Ческе Будейовице) : Богемианс 1905 (Прага)
    Равные возможно в равном поединке.

    Теплице (Теплице) : Брно (Брно)
    Хорошая возможность опробовать свои силы для хозяев перед евроареной. Оступится в этой игре и эмоционально можно не собраться на более важную игру. Есть ли у гостей тузы в рукаве?

    Баник (Острава) : Млада (Болеслав)
    В силе пропасть между командами, только хватит ли этой силы у гостей, ведь прочную защиту еще никто не отменял.

    СК Кладно (Кладно) : Виктория Жижков (Прага)
    Легкая игра для гостей. Хозяева дают добро.

    Слован (Либерец) : Славия (Прага)
    Спарта (Прага) : Сигма (Оломоуц)
    Пожалуй и хорошо, что одни из постоянных лидеров начинают с "пустых" игр. И свое возьмут и одним карт-бланшем меньше.

    Ну и пока все... поехали.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 117 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017