Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 18.11.2017 15:13 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2014 » Январь » 10 » New Year.. после 11 туров
    14:25
    New Year.. после 11 туров
    И всех с празниками прощедшими, радости в году новом, свершений глобальных и не очень, пополнений и успешных завершений, а также благих наничинаний и закреплений достигнутого, и обязательно перечеркивания пустого, не нужного, глупого. И дабы немного взбодриться от спячки новогодней и для восстановления хода событий прошедших пройдемся по последним трем турам, тем более результаты интересные, не крамольные, но потешные.

    Тур девятый...

    Спарта обработала богемов 6-0 и морально перешла к следующему туру. Баник серьезно уступил Теплице на своем поле, но от позора ушел, вколотив один мяч в ворота соперника. До сих пор журналисты и специалисты по лингвистике, а также врачи психоневралогического направления аытаются понять что означет высказываение Леванте по итогам игры - "dвау".
    В другой игре - Kryak высказался по итогам лаконично, но обоснованно - "Прогнозируемая победа над бесхозной командой." Именно так - жижковцы вынесли Сигму. Слово то какое колхозно забытое - безхозный!
    Виктория добго бодалась со Зброевкой, но паритет команд сохранился по итогам встречи - 2-2. Оба менеджера остались молчаливо обдумывать результат игры в тиши зимы, и так и не пришли на пресс-коференцию.
    А вот игра Слован- Млада...Это что-то с чем-то. Кто слышал, что сказал по итогам игры SiDi ? Ну если мат опустить, то будет "Блин!!! Опять потеря очков. (((" Ну не знаю...
    Шесть - шесть. Столько мячей в такой красивой игре на радость всем, кроме гостей. Хотя я бы сказал, что Млада еще хорошо ноги унесла - такой провал в оброне! Менеджер Слована великодушно улыбался и произнес скромную фразу, но гордую.. "Соперник сильный, а в обороне сидеть я не хотел. Но на самом деле не ожидал.." Ох уж эта скромность.
    Игра между Динамо и Пршибрамом не интересная и скучная - нули и бесхозные команды. Фыр.
    В кои то веки в игре Баумита и Славии не было забитых мячей..Не даже так - Баумит не влетел. На что Сережка даже обиделся - "Играли на победу. Но соперник просто засушил." Да батенька, с тобой не засушишь, без зубов останешься. Поэтому мой тебе циничный ответ "просто ушел в оборону, и на что играл соперник мне все равно.". В общем поделили и славно.
    Ну и в завершении Кладно убедило Тескому в бесхознойти последней.

    Тур десятый..

    Кладно продолжает кататься по бесхозныем командам (понравилось мне это слово). На это раз богемы. И конечно 6-0. Славия с досады громит Тескому. Сережка оторвался на АС. Впрочем Баумит тоже в той же позе разделался с Пршибрамом, а Млада с Динамо. Главное - победы. Остальное мелочь.. но почти, рейтинг команд подает только. Неожиданно Слован не вышео на игру, видать загулял Атлантис, и команда его скромно проиграла Зброевки 0-2. Две Виктории столкнулись лбами, но вытоптав центр поля окончательно потеряли мяч и судья засвидетельствовал нули на табло. И далее Теплице закидывает в Сигму шесть мячиков, а Спарта в Баник. При этом тренер Баника опечален слабостью команды, а Лопес жажадет при таком счете видеть Славию. Ну все еще впереди, вдруг получится.

    Тур одиннадцатый... предновогодний.

    Забавно, что этот тур оказался даже бодрее, чем предыдущий, видимо все уже скупились и просто ждали боя курантов...
    Баник, Спарта, Зброевка утерли АС богемов, Сигмы и Динамо. Ожидаемо. Теплице набрато такой ход, что у Виктории только в ушах свистело от забивыемых в ее ворота мячей. Пять! ноль и Виктория просто в ужасе. Другая Виктория также не сидело сложа руки и в тяжелейшей борьбе переиграла талантливый и гордый Слован - 6-4, чем очень огорчила Атлантиса "Надо было брать хоть 1 очко(. Очень расстроен." Тем прикольней звучала на коференции фраза победителя "Выставил интересный для меня состав и вот она победа." Получается, что до этого все составы были не интересные?
    Очное противостояние претенедентов на серебро и бронзу Баумит - Млада завершилось минимальной победой Баумита. Оба тренера отметили что итог странный и не поддающийся объяснению.
    Тем временем Пршибрам и Тескома аэсно сгоняли ничью. А Славия продолжила лидировать после отменной победы над Кладно 6-2. Попробуй засушить эту игру Кладно - было бы интересней.

    Ну вот так. Теперь уже в новом гожу переходим к продолжению чемпионата.

    Тур двенадцатый вещает нам следующие пары

    Богемианс 1905 (Прага) : Славия (Прага)
    Ожидаемая победа гостей

    ФК Пршибрам (Пршибрам) : СК Кладно (Кладно)
    Ожидаемая победа гостей

    Млада (Болеслав) : Тескома (Злин)
    Ожидаемая победа хозяев

    Зброёвка (Брно) : Баумит (Яблонец)
    Сложно сказать - Зброевка играет дома, команда не уступчива и хитра. Все зависит от тактики команд.

    Виктория Жижков (Прага) : Динамо (Ческе-Будеёвице)
    Ожидаемая победа хозяев

    Теплице (Теплице) : Слован (Либерец)
    Вот это будет интересно, если никто не проспит, то мячиков, обещают эксперты, - будет много.

    Спарта (Прага) : Виктория (Плзень)
    Вроде как и равная игра, но учитывая полною не стабильность гостей и упорность хозяев - ставка на Спарту.

    Баник (Острава) : Сигма (Оломоуц)
    Ожидаемая победа хозяев

    Всего три игры, остальное пережевывение соломы.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 165 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017