Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 18.11.2017 15:13 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2013 » Ноябрь » 21 » Новый сезон, новые надежды, тур первый.
    15:13
    Новый сезон, новые надежды, тур первый.
    Челом бью паны чешские. Ну в смысле не своей головой по вам, как в крутых боевиках, а это древнее здрасти.
    Отгремело очередное межсезонье, в прнципе было весело. События ТО и КМ расписывать не буде. Не обессудьте, ни то ни другое сверх событиями считать сложно, ибо супер трансферов не было, все шло по ходу, кто-то омолаживался, кто-то усилился, кто-то ради развития отпускал сынов родных в страны далекие ради блага остальных и дабы славы игрок добыть мог и имя свое вписал золотыми буквами на туалетной бумаге и википедии.
    Насчет КМ... Ну два клуба в 20-ке вроде как. Ну здорово. Но дивидендов то никаких, вроде как вкусно и облизнулись, но как голодными были так и остались. Все серьезное и значимое только начинается.
    Впрочем тут СуперКубок промелькнул... так на него особо вроде как-то никто и внимание не обратил. Думаю, не было бы там Славии (Сережка не в обиду) - вот тут можно было бы помусолить на тему игры и прочего бла-бла. А так.. Ну Млада в очередной раз уперлась рогами в пахоту поля ради достижения результата, ну обломала Славия эти рога аки Петр Первый надежды шведов на господство на Балтии. Все закончилось. Вроде как-то и понятно все и логично и поздравляем, и уже самому Сережке лень считать сколько там раз он брал этот титул.. есть и есть.. ну не было бы и фиг с ним. Ибо это как КМ, жрать за это особо не дают. Чуток денег вроде одарят и все. В общем Славия в очередной раз продемонстрировала свою несокрушимость. Млада оказала достойное соперничество. Поздравим обоих менеджеров за честный бой и пожелаем удачи в дальнейшем.

    Так.. Теперь что у нас в целом нового. Во-первых строках куча всякой мелочи по обнулению карточек и статистических данных. Действительно мелочь, но в целом приятно. Как говорится все это надо было сделать позавчера. Сделали, главное чтобы руки не сложили после начинания, а то как правило начинается чаепитие с перекуриванием (просьба не считать рекламой табачной продукции) и ажиотаж и рвением сразу спадает и дальше все по закону "ляг поспи и все пройдет". Во-вторых. Гена. Ген Геныч, Змий недоброкачественный. Не то чтобы бракованный, но голов столько, что не ясно, какая голова контролирует заднюю левую передачу с учетом завихрения хвостового оперения под тяжестью крыльев при потреблении другой головой пищи и тяжести в желудке, а если при этом еще и приспичило.. в общем срать в полете не удобно.
    Но все же централизация вроде как продумана и даже ввели контроль да порядок в чередовании действий голов, чтобы этап: пища - желудок - жопа, был разумным. Формулы и расчеты можно оглядеть и оценить в соответствующей ветке официального форума нашего славного проекта. Поэтому, думаю, глобальных вопросов как ранее "а почему все открыты, а тут целых 6 влетело, хотя били 50 и ваще я сильнее и дома" не будет. То есть, по крайней мере, можно будет оценить результат с точки зрения логики математической не забывая, что рандом есть составляющая любой сущности мирской как на планете так и во Вселенной и сколько бы физики не говорили, что все контролируется мирозданием и высшим сознанием, оставим это на их совести, а сами помолимся и рандом ругать сильно не будем.

    А ругань порой очень хочется. Хотелось по крайней мере. В любом случае скоро мы все это оценим. Скоро, это с первым туром.

    Теперь по заполняемости команд. Ох вечная проблема наша и не только... а так впечатляло окончания прошлого сезона.

    Товарищи! До коле! Вот, просто банально хочется понять где сигмовский Kezman ? Вроде как не предвещало беды, а бац, а клуб свободен.
    Ну и еще три клуба пылятся. В общем и целом стандартная обстановка в Чехии. Заполняемость страдает.
    Я бы наверное ради интереса провел форумный опрос других товарищей из других Федераций - какие бы названия, по их мнения, клубов привлекло бы людей в Федерацию... Хотя уже навскидку могу назвать клуб - Дукла (хотя это уже не тот клуб что был во время развитого социализма, но не победившего коммунизма).
    Хотя сразу признаю, название команд в Чехии со стороны кажутся немного абсурдными. Принцип простой - кто платит, тот девушку и танцует. Да, именно так - клубы легко меняют свое название при смене титульного спонсора или просто владельца. Честно, вот странно себе даже представить, чтобы к примеру Бавария сменила название на БифштексШайзе только из-за того, что клуб бы купил владелец мясокомбината... Кто бы ни был владелец - название клуба это как название страны, Родины, имени отца и матери. Я себе даже не хочу представлять какой начнется срач если Зенит сменит название... или ЦСКА или Спартак...
    Не, были и у нас загоны... Ростсельмаш. Теперь Ростов. Что одно из г*** название, что другое. Как говорится, что ни сделаешь чтобы утоптать и так уже униженного земляка, СКА Ростов, лишь бы об этом СКА не вспоминали.
    Это не единичный случай правда ни в России, ни на Украине... (просьба без срача, ибо по-русски говорится "на". А толерантность надоедает. И мне будет фиолетово, если соседи из Украины будут говорить "поеду на Расею" если это будет по правилам мовы).

    А вот в Чехии это норма... тот же Баумит. Это производственная компания. Поменяется спонсор и поменяется название. Я к чему ваще - что может людям название не нравится... Одно дело Барселона! А другое Виктория Жижков. Ладно факт остается фактом. Четыре клуба свободны. А жаль.

    Кипишь подняли и закончили.. плавно в первому туру.

    Млада (Болеслав) : Богемианс 1905 (Прага)

    Думаю хозяева не испытыют проблем в этой игре. Но посмотреть за гостями интересно, вдруг что-то интересное покажут

    Зброёвка (Брно) : ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Предполагается более-менее равная игра, но каждый помнить, что терять очки в равной борьбе не приятнее всего.

    Виктория Жижков (Прага) : Славия (Прага)

    Ну что сказать. С победой Славию.

    Теплице (Теплице) : СК Кладно (Кладно)

    Любой счет при абсолютно непредсказуемой игре. Играть оба клуба умеют, результат будет интересным.

    Спарта (Прага) : Тескома (Злин)

    С победой пражан поздравляю и готовности к следующему туру.

    Баник (Острава) : Баумит (Яблонец)

    Сила между Баником и остальными клубами не уменьшается, а следовательно и шансы на положительный результат. Но они всегда есть.

    Сигма (Оломоуц) : Динамо (Ческе Будейовице)

    И победила дружба. Нуль нуль и точка.

    Виктория (Плзень) : Слован (Либерец)

    Что-то подсказывает, что шансы гостей очень не высоки даже не ничью.

    Вот так начинаем. В процессе чемпионата обещаю поддерживать периодический срач, покрывания менеджеров медным тазом, расстановки и тактики нагло и дерзко поливать грязью. В общем все как обычно. В ответ просьба не бросаться какашками и кирпичами. Это лишь "журналистский" взгляд.

    Удачного всем начала.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 102 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017