Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 18.11.2017 15:14 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2015 » Май » 13 » Обзор 1 тура
    10:46
    Обзор 1 тура
    Началось. Первые победы, поражения и ничьи. Первый выдох и первый мат. Добро пожаловать - это Гамбринус Лига. Не буду долго вилами по воде и перейду сразу к обзору - там самое вкусное...

    Баник (Острава) 0:6 Славия (Прага)
    Ну все можно было предположить, но точно будет такая скукота.. Самая печаль. А может Баник не стал заморачиваться - какая разница как пропускать шесть мячей.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) 0:0 Баумит (Яблонец)
    Баумит полностью в своем репертуаре.. Начали с никак. Это полностью заслуша хозяев поля. Никак гости не могли предполагать, что Пршибрам закроется у себя дома в шлухую оборону. Ни для одной из команд эта игра не в плюс, хотя и не минус.

    Фастав (Злин) 0:6 Теплице (Теплице)
    Без сюрпризов, да откуда им взяться. Фастав спешно ищет себе наставника.Теплице набирает халявные баллы и с нетерпением или ужасом ждет следующего соперника.

    Дукла (Прага) 2:2 Слован (Либерец)
    В этой встрече победителя так и не определилось. Тренер гостей на пресс-конференции отметил - "хотелось победить". И я в это верю - дерзко играть в гостях комби, да еще в четыре атакующих. Но как же еще удалось перехватить и атаку соперника, что бы при той малой обороне своих ворот не испортить себе желание победить.. везение или мастерство? А вот хозяева играли редкими нейтральным стилем и фактически без центра. Весь секрет такой игры тренер дуклы расскрыл после игры - "Считаю что вступили в сезон плавно. Обидно было бы проиграть первую игру. Но и на победу не наиграли." Ну что же - поздравим AleksNik с успешно выполненной задачей. В целом отличная игра обоих соперников. Видимо все зависит от задач, которые они будут ставить своим командам.

    Динамо (Ческе-Будеёвице) 3:5 Спарта (Прага)
    Спарта всегда остается Спартой. Правда тренер Динамо сам подпортил себе чуть картину - его расстановка ни разу не ББ, я бы сказал чистая катена... Так вот если бы, хозяева все таки играли катеной - счет был бы чуть меньше, но в пользу хозяев. И даже сила Спарту не спасла бы. Ну это только начало, есть время исправлять ошибки.. Хотя лучше их сразу не делать.

    Виктория (Плзень) 5:2 Виктория Жижков (Прага)
    Плезенцы совсем не джентельмены. Поймали гостей на противостиле, нашли лазейки в обороне пражан, но не были извинится после игры "Сорри Вышня))". Как благородно!
    Гости явно не ожидали такой игры и были разачарованны итогом, все что услашали журналисты после игры - "упс)".
    Остается пожелать пражанам не унывать, игр еще много, удача обязательно улыбнется.

    Богемианс Прага 1905 0:6 Млада (Болеслав)
    "Сила сыграла свою роль. Спасибо за игру." - так скромно заявил тренер Млады после игры. Да конечно, а еще открытый нап и полунап, закрытый нап соперника. ТО есть в целом тактика. То есть даже при равенстве силы - хозяевам при такой расстановке поражения не миновать. А вы тут сила, сила...
    Да и тренер хозяев как заранее чувствовал, что на многое ему надеяться незачем.. Здесь не соглашусь, бороться надо в каждой игре.

    Сигма (Оломоуц) 0:3 СК Кладно (Кладно)
    Как то скромно встретили хозяева своего соперника. Расслаблено. И у меня смутнае догадка, что игра в два напа, это идет с американского континента. Часто я такое встречал именно у тех кто играл за клубы всех америк. Как бы это еще раз пояснить, что не прокатывает. К сожалению, мной так и не был оформлен отчет об игре команд с двумя напами, и точно уже не помню что да как - но что-то было процентов 60 поражений при игре в два напа. Я не берусь объяснять в чем причина, может здесь в конкретном случае - фактически пустой центр. Один игрок погоды не делает.
    Тренер гостей, по-моему, не поверил своей удачи -"Гена жжет!А так я рад.".
    Соглашусь с владельцем Сигмы - команда явно в разброде, много слабых игроков. Это явный вызов для такого менеджера как gukov - сделать из команды нечто приличное всего за сезон!


    Тем временем, уже в следующем туре мы увидим:

    Славия (Прага) : СК Кладно (Кладно)
    Сережка против Сербы. Для хозяев тренер гостей вечный раздражитель. Серба специально для Славии всегда готовит интересные сюрпризы, розыгрыши и другие представления. ВОзможно даже будет ничья, ну в стиле лучших традиций.

    Млада (Болеслав) : Сигма (Оломоуц)
    То как будет играть Млада во многом завимит от ее игры в ЛЕ, сил будет не много, и у гостей есть шанс увезти ничью. Хотя всеми силами хозяева будут тащить победу.

    Виктория Жижков (Прага) : Богемианс Прага 1905
    Два неудачника первого тура определят меж собой более переспективного тренера. Кто кого удивит, то и победит.

    Спарта (Прага) : Виктория (Плзень)
    А вот и коса на камень. Первое серьезное испытание для Спарты. В случае победы гостей, имидж команды резко поднимется.

    Слован (Либерец) : Динамо (Ческе-Будеёвице)
    Мне так видется, что играют две равные команды, и для победы одной из команд, надо минимум не нахватать штрафов.

    Теплице (Теплице) : Дукла (Прага)
    Выход Теплице. Дукла в ожидании и что теперь тренер гостей скажет своей команде ... Второй плавный заход? Обидно ведь проигрывать, пусть даже и во второй игре.

    Баумит (Яблонец) : Фастав (Злин)
    Это просто вовремя, просто необходимая передышка. Нет, не ради трех очков, хоть и это важно, а ради ЛЕ.

    Баник (Острава) : ФК Пршибрам (Пршибрам)
    Даже не ведаю. Если будут АС от Баника, то ... А если борьба, то какая? Ну ничего не могу толком сказать, кроме того, что Пршибрам умеет удачно играть.

    Всех благ, скоро лето!

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 156 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017