Очень краткие итоги - 5 Октября 2014 - OFM НФ Чехия
Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 30.03.2017 13:44 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2014 » Октябрь » 5 » Очень краткие итоги
    18:08
    Очень краткие итоги
    Фенита ля ..


    Внемлите те кто слышит. Ушел в историю сезон, давший столько неоднозначных событий и результатов, что для понимания пришлось бы идти шажками от тура к туру. Однако такой скрупулезности наверное будет слишком. С уверенностью скажу, никто не представлял себе в своих диких фантазиях, чем окончится этот сезон. Ибо на протяжении последних трёх-четырёх сезонов все было как забетонировано. Четыре клуба брали верх таблицы и к ним доплясывал пятый на ЛЕ и как правило пятый тут же покидал турнир.. Из четырех два с горестью и грустью следовали за пятым и два оставшихся возились как дети в песочнице доказывая всем, что они с этого двора и имеют право тут играть. Последний сезон разрушил иллюзии окончательно.
    С начала сезона лидерство как и всегда взяли на себя Славия и Спарта. Баумит и Млада прочно прикрепились к ним на хвосте заставляя остальных наблюдать издали. Но то, что казалось незыблемым подверглось серьезному испытанию. Новые силы пришли для оживления закостеневшей чехии. Динамо, Слован, Виктория и Тескома ввязались в борьбу с невероятной амбициозностью, которая в начале не воспринималась всерьез. На этом фоне слабая игра Теплице и форс-мажорные обстоятельства третьей силы с Младой развернуло борьбу в чемпионате со второй половины сезона с неимоверной силой. И если Слован и Тескома в чемпионате не смогли вытянуть борьбу, но сосредоточились на Кубке, то динамовцы, виктория серьезно стали конкурировать за третье место, явно претендуя на бронзу. Баумит, на этом фоне чужих амбиций, подготовил резервный план обновления команды, но выходить из столь интересной борьбы не собирался. В то же время два С - Славия и Спарта устроили междусобойчик за звание чемпиона. Решающими играми стали баталии обеих С против Баумита. И если Спарта в упорной борьбе одолела нисовцев 6-5, то Славия в такой жаркой борьбе уступила Баумиту 4-6, чем и было обеспечено золото Спарты и бронза Баумита. Динамо остановилась в метре от бронзы - уступив третью строчку лишь по разнице мячей, а Виктория отстав на одно очко.
    После окончания чемпионата Динамо рассталсь с менеджером и это вызывает лишь печаль. Зато ожидается возвращение в Слован амбициозного тренера, который ворвался стремглав в борьбу за Кубок, одолел очного конкурента из Тескомы и готовился брать Кубок в финале против Славии. Лишь расположение звезд не дало Словану сотворить чудо в финале, и команда осталсь лишь финалистом, при этом застолбив за собой место в ЛЕ. Просто шикарный результат. Остается надеяться, что столь стремительная и мощная игра и дальше будет сопутствовать команде во всех турнирах. Кубок же в очередной раз остался за Славией, которая в принципе с легкостью рассталась с золотом. Видно, что команда пресытилась титулами во внутреннем чемпионате и проводит психологические тренинги для достижения наивысших результатов на европейской арене.
    Таким образом в когорте команд с интересной игрой прибавились - Виктория и Слован. И если при этом Теплице навяжет борьбу - ожидается нечто интересное.


    Из пламени тумана

    Безусловно в следующем сезоне Млада будет стараться вернуть утраченные позиции (главное чтобы события, которые произошли на известной территории не повторились). Честно говоря, я никого лично из играющих в нф чехии людей не знаю. Но почему-то, временный уход SiDi по обстоятельствам не зависящим от него и последующие возвращение , Слава Богу, - хоть в легкой форме всколыхнуло форум федерации в тягучем и мрачном ожидании. (Наверное высказывания обо всем могло и быть и больше - но явный запрет на поднятие темы и тупо не возможность повлиять на событие еще было омрачало ситуацию).
    Не буду и здесь поднимать геополитическую тему.. Но сам факт - люди приходят на проект и уходят и это нормально. Но состояния тумана при этом не происходит.. а здесь было именно так. Просто данный факт не может остаться не замечанным. Главное остаться в живых.
    Сумбурно, но как еще сказать, чтобы и понятно было и не затронуть то, что и так трогается всем и со всех сторон кому не лень.

    PS Кстати, давеча в контакте обнаружил Лопеса.. ну хоть буду знать с кем играю )

    Возрождение чехии

    На волне усиления федерации, ожидается явное обострение борьбы внутри чемпоната и за кубок. Тем боле, чтоб явно слабых команд не существует в принципе и даже самые сильные гранды уже не могут беспечно относится к играми со своими соперниками. Хотелось бы конечно, что люди приходили в наш интересный коллектив и имели желания покинуть его ради звучных названий команд в других федерациях. Но разумеется движение будет, многие просто находся в поиске - кто команды, кто игры, кто сам не знаю чего.
    Неотемлимой темой является возвращение чехам пятой команды на европейской арене - уж слишком это уютно и прибыльно, не говоря уже о престиже и банальной возможности расширить свои горизонты, играя с новыми соперниками. И хочется надеяться, что в этом сезоне не только Спарта и Славия будет бороться за престиж федерации, но и Слован даст жару и заставит говорить о себе тех кто проводить жеребьевки и тех соперников, кто будут писать в своих ветках форумов о причинах поражения от этой коварной команды. Ну и конечно Баумиту пора уже собраться и перестать поздравлять соперников с удачной игрой.
    Остаются вопросы по сборным - игра не впечатляет. Может нужны замены, а может ремня для профилактики. Но еще не все там потеряно, а точнее ничего не потеряно - поэтому будем верить в лучший результат.

    И конечно не осталось не замечанным приход новых менеджеров - figurniy в Тескомы и KonigZavuLon в Пршибрам. Надеюсь это не на пару недель и интерес будет искренним и люди вольются в наш коллектив самозабвенных романтиков футбола )

    в ожидании чуда

    Ох уж эта молодежь. Шестнадцать клубов.. ну где-то около 27 юных патриотов припрется.. Что ожидать? Да все как обычно - без разачарования не обойтись - но и сразу всех сбрасывать со счетов тоже не стоит... в конце концов - безталантливый, но сильный тоже пригодится. Не стоит забывать, что любой игрок вырастет, а денег на талант надо всегда трать больше и это не всегда оправдано.
    Что еще хотелось бы - по возможности, чтобы у нас не осталось ДЮСШ 2. А предварительно лучше поднять уровнеб магазина не ниже 3 и уровнеь телестудии не ниже 2 (конечно лучше 3). Каждый сезон к этому стремимся и не всегда получается.
    Кстати - может кто возьмется опытным взглядом пройтись по командам и буквально по каждой дать рекомендации - но только новичкам - но всем и каждому - в том числе и по трансферам - а учитывыя, что новички на трансферы выйти не смогут сразу - то явно по структуре команд. Было бы не плохо - раньше такое делали - было хорошим вкладом в развитие команд.

    вот так вот кратенько.. Будет больше времени - будет больше репортажей. на данный момоент прошу извинить..

    QoS CM Stats
    Категория: Чемпионат | Просмотров: 156 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017