Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 22.11.2017 15:37 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Июнь » 17 » от 11 к 12.. скоро карета превратится в тыкву.
    23:46
    от 11 к 12.. скоро карета превратится в тыкву.

    Хоть с некоторой задержкой, но обзор все же представлен вашему вниманию. Результаты почти интересные, даже хорошо повлиявшие на табличное позиционирование. Насчет новостей Федерации - тренер Виктории Жижков видимо присутствовать в команже не будет, поэтому скоро команда станет снова свободной, и это жаль. Поэтому Баумит без проблем разбирается с пражской командой.

    Виктория Жижков (Прага) 0:6 Баумит (Яблонец)
    В этой игре и комментировать нечего, как впрочем и в следующих, где гости-Тескома размолотили Брно, а динамовцы убрали со своего пути нерадивый Кладно, что уже не вызвает впрочем никакого удивления, без АС наш нынешний чемпионат не проходит, отчего веселости в нем не добавляется.

    Брно (Брно) 0:6 Тескома (Злин)
    Динамо (Ческе Будейовице) 6:0 СК Кладно (Кладно)
    Зато во встречах играющих команд хоть есть на что посмотреть. Вот например, Спарта раздавила богемов, очасти задавив их силой, отчасти красиов выстроив тактику. Слишком как то Лекс играл картинно, с замечательнйо симметрией, по рисунку которой можно было бы сказать, что играет новичок. Кстати странно, что богемы не выставили оптимальный состав, возможно понимая, что победить им спартанцев все равно не получится. С этим можно поспорить - ничью можно было увезти легко. В итоге полный провал гостей в обороне и вратарь гостей заслуживает горячих слов, что гости не проиграли с большим счетом.

    Спарта (Прага) 3:0 Богемианс (Прага)
    Матч был не без грубостей и по желтой отличились игроки обеих команд.

    Еще одна встреча, где гости не смогли противопоставить хозяевам достаточно силы для приятного для себя результата. Был б Банк чуток сильнее - и поражение Млады было бы естественным событием, а так хозяевам не пришлось особенно и напрягаться, даже встряв в оборону гостей, смогли продавить и забить. Хотя по мне так ничья была бы более разумна. Зато Баник развивается, и уже в скором времени с таким отличным менеджером команда станет серьезным коллективом. Все упирается в финансы и трансферы.

    Млада (Болеслав) 1:0 Баник (Острава)
    На пресс-коференции тренер победителй был не многословен:
    От вас конечно ждали большего, но три очка – есть три очка. Играли на результат сегодня?
    Настрой был только на победу и не смотря на тяжелую игру удалось добавить три очка в копилку команды. Спасибо за игру.

    А вот без сенсации не обошлось. Леванте фактически отказался от борьбы в чемпионате, решив просто играть и заниматься развитием клуба, а попутно просто пробывать логически играть против своих амбициозных соперников, исходя из возможностей команды. В этой встрече у него все получилось. Сережка дал указания атаковать ворота гостей и увезти победу, но игроки Славии были слишком самоуверенны, и играли столь же разхлабанно как и сборная России. Печалька для тех и других. В подобной встрече хозяевам чаще удается продавить оборону гостей, но это при том что хотя бы наносятся удары по воротам, здесь просто не из чего было забивать. Оборона гостей играла на 5+. Заслуженная ничья и лидер чемпионата спотыкается об аутсайдера.
    Это полезно. Кстати - Сережка вроде как уже должен был бы дембельнуться - пора бы ему прниматься за труды ратные и выходить на связь.
    Ну а с дембельнотостью его искренне поздравляем... Можно фото дембельского костюма на форум ))
    Славия (Прага) 0:0 Теплице (Теплице)
    Пресс-конференция менеджера клуба Теплице (Теплице) levante:
    Вы намеренно засушили игру, чтобы добиться результата?
    Да, играли от обороны, соперник превосходил в силе, да и в таблице на 1-м месте. В свете последних неудач это очко - несомненный успех.

    И в заключении - две игры с понятным результатом. Кстати пока еще тренер Виктории мало известен, хотелось бы, что б он чаще появлялся на форуме, ну и конечно успехов ему с командой. Пока сказать что либо о его стиле ничего не могу, кроме того что он бросает в бой основной состав на каждую игру. Ткого видение тренера - это ему решать. Главное не сдаваться.
    Виктория (Плзень) 6:0 Сигма (Оломоуц)
    Ксати несколько слов о Пршибраме. Никак у команды не случится с тренером - последние высказываения в чате форума, которые я застал, были очень обнадеживающими для команды. Мол и команда хорошая, и предыдущий тренер команды Igor очень постарался для нее, но вот больше ему захотелось играть в Португалии, и Дронов отметил, что команда не супер, но вполне заманчива. И Asker вроде как рассматривал вариант с командой, но вроде ему надо что-то посолиднее. Вообщем все крутится вокруг команды дя никак не реализуется. Как сопли все жуют .. уж простите за сравнение. а команда все в одиночестве.
    ФК Пршибрам (Пршибрам) 0:0 Слован (Либерец)

    И плавно переходим к 12 туру.. Точнее к тому что нас может ожидать.

    Здесь все ясно. Баумит продолжит востанавливать потерянные позиции.
    Баумит (Яблонец) : Слован (Либерец)
    br> Эта игра также не вызывает сейчас большого интереса, хотя вдруг Пршибрам будет с тренером.. На команду вроде клюют.
    Сигма (Оломоуц) : ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Вот эта встреча интересна - неудачный сезон Теплице против новичка Лиги. Опыт против незыблемо оптимального и мощного состава. Пожелаем обоим тренерам показать наиболее лучший футбол своих команд.
    Теплице (Теплице) : Виктория (Плзень)

    Не могу сказать чем закончится игра. Славия уже раз спотыкнулась, почему она не может повторить свою неудачу. баник хорошо играет у себя дома - ему по силам отобрать очки у гостей. И уж не проиграть точно хозяева могут.
    Баник (Острава) : Славия (Прага)

    Вот уж точно интесная игра. Надеюсь богемы не станут заманивать гостей своей симметрией и покажут лихой футбол, хотя против Млады это крайне сложно. Тренер гостей любит разбирать игру своего соперника прежде чем отправить состав, и уж точно любит играть на победу. Однако разбирать сейчас игру богемов наверное под силу только под мухоморами, поэтому от богемов можно ожидать очень своеобразной игры, которая вполне обезоружит Младу. Удачи тренерам в этих самосовершенствовании.
    Богемианс (Прага) : Млада (Болеслав)

    Ну здесь и безумцу все понятно. Спарта может и на второе место прыгнуть после этой игры, а может задержаться на третьем.
    СК Кладно (Кладно) : Спарта (Прага)

    Серьезная встреча для злиновцев. Динамо неуступчиво, да и амбиций не меньше. И разделяют команды всего то каких-то два очка. Мелочь. Кто хочет большего придется поиграть и победить. Проигравший ощутит неприятный эффект разочарования.
    Тескома (Злин) : Динамо (Ческе Будейовице)

    Здесь думаю будет без сюрпризов. Хотя вдруг наш инкогнито появится в команде... Ой, сам говорю, сам себе не верю...глупость.
    Виктория Жижков (Прага) : Брно (Брно)

    Вот такие события нас ожидают. Примещаем сюда кубковые встречи... но это отдельной темой.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 172 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017