Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 18.11.2017 15:12 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Июнь » 25 » от 13 к 14
    18:30
    от 13 к 14



    Тур выдался без эксцессов. Большинство команд взяли свои игры без проблем. Гонка наперегонки продолжается. Весь смысл чемпионата напоминает бегание детворы по некой площадки и "убивание" некого страшного врага. Но враг не очень страшный поэтому и думать и стрелять можно тупо не целясь - все равно всех победим. Однако. Как и в любой детской игре игре есть своя засада - в процессе беготни можно попасть на такого же как и ты - то есть не вымышленного, но довольно реального пацика со шмайстером и вот тут главное не промахнуться...
    Итак - интерес представляют только очные поединки, поэтому откинет все что вымышленное:

    Брно (Брно) 0:5 Баумит (Яблонец)
    Динамо (Ческе Будейовице) 6:0 Виктория Жижков (Прага)
    Млада (Болеслав) 6:0 СК Кладно (Кладно)
    Виктория (Плзень) 0:6 Баник (Острава)

    Пресс-конференция менеджера клуба Млада (Болеслав) SiDi
    Поздравляю вас с феерическим успехом! Ваши комментарии.
    В игре с автосоставом сложно показать другую игру, даже с основательно ослабленным составом. Вышли на 3 место. Ура.

    Пресс-конференция менеджера клуба Динамо (Ческе Будейовице) sklep
    Это полный вынос соперника, ваши комментарии...
    играли как всегда но состав молодежный поэтому столько ударов надеюсь игра понравилась людям.

    Из этого можно выразить отношение менеджеров в принципе к игре с АС - первое - они заботятся о красивой игре и втрое - они вообще заботятся! А это значит, что команды все же не безразличны, в этом мне кажется Чехия уникальна ))

    Забыл добавить - вымышленные враги и друг дружку тоже стрелют.. но не сильно - так в ногу.. чисто чтобы ранить и убежать ))
    Слован (Либерец) 0:0 Сигма (Оломоуц)

    А вот и те, кто столкнулся фейсом об фейс и что из этого получилось:

    Спарта (Прага) 6:0 Тескома (Злин)
    http://ofmanager.eu/spiel/13936.html

    Первый же, буквально глобальный, встряске для Тескомы закончился крахом. И команда со второго места отлетела аж на пятое. Да как отбросило то! Спарта приложилась со всей злостью, которую не удалось реализовать в ЛЕ. При том что - игшрая также беззалаберно в оброне, но интуитивно понимая, что гости не бросят все силы в атаку - а значит просто не пробьют оборону, Спарта довольно уверенно обошла защиту гостей. Причем так аккуратно, что даже последний защитник Тесокмы выполнял роль статиста. Не знаю уж почему Спарта тянула с разгромом целый тайм, им виднее. Зато понятно, полчему два открытых игрока гостей ничего не сделали в игре. Хотя могли и наверное чтобы бы логичнее должны были один минимум забить. А еще можно сказать - что и не повезло... Бывает и три из трех залетает = хотя и редко. А вот один из трех.. но не судьба. Хотя хоть один хоть три - не спасло бы... так может для дешевного спокойствия. Поэтому позволим себе согласится с мнением тренера гостей. И перейдем к следующей встрече.

    Пресс-конференция менеджера клуба Тескома (Злин) Zlobnygnom:
    Вы сильно уступали сопернику всю игру, ваши комментарии...
    Соперник конечно сильнее, но с генератором не согласен! 6 мячей в ворота Тескомы за полчаса - это уже слишком! При том, что у гостей были открыты CF и AM, но им почему-то это никаких дивидентов не принесло... даже на один забитый гол не наиграли... вот и весь комментарий!

    Славия (Прага) 3:0 Богемианс (Прага)
    http://ofmanager.eu/spiel/13938.html

    Хозяева занятно потешили публику последние пару игр и уже более им расслабляться уже некуда было. Иначе роль фаворита турнира буквально под сомнение любой дурак был поставил, а вот Славия не желает чтобы ее ставили под сомнение... ну или в любую другую позу. Пусть и не всей силой, но вполне достаточной для победы хозяева отгрузили гостям три мяча. И хотя хитрость Лекса была коварна, но силенок не хватило, да и сами оплошали в защите. За что и поплатились. Да и атаковать столь сильного вратаря не легко конечно напам богемов было. Победила сила.. Мудрость и талант по сути отдыхали в этом матче. Славия все еще держит первую строчку - Богемианс застрял на восьмом месте.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) 6:1 Теплице (Теплице)
    http://ofmanager.eu/spiel/13940.html

    Представляем Вашему вниманию - новинка сезона - бодрый и гордый Пршибрам, столь долго копивший силы, чтонаконец их выплеснул одним махом. Да как! Под тяжелую руку хозяев попал крайне неуверенно играющий Теплице. Но даже со своей неуверенной игрой гости явно не думали влетать аки фанера над известным городом. Однако! Провал, каких в страшных снах не увидишь.. провал в обороне и откровеено слабая игра в атаке отпарвляют гостей в глубь середины таблицы. А хозяева, под управлением нового специалиста, сделали шаг к вершине таблице. Эмоциональный подъем команды думаю не заставит себя ждать - тем более команда явно планирует усилится на второй отрезок чемпионата, по крайней мере менеджер клуба активно ведет скаутскую работу, чего не скажешь о деятельности в Теплице - там предпочитают вести переговоры тихо и скромно, но командам обеим требуется усиление и выброс балласта.

    Пресс-конференция менеджера клуба ФК Пршибрам (Пршибрам) asker
    Наверное, после таких матчей чувствуешь себя уверенней, не так ли?
    конечно... изучили соперника, сделали выводы и победили... надеюсь продолжим в том же духе!

    Пресс-конференция менеджера клуба Теплице (Теплице) Levante:
    Сегодня мы видели на поле только одну команду. А где были ваши подопечные?
    Нельзя думать два раза, первая расстановка позволила бы сыграть вничью наверное. А так... Соперника с победой.

    Ну и по традиции или просто пока время есть - что ожидает нас в 14 туре.

    Баумит (Яблонец) : Сигма (Оломоуц)
    Здесь все ясно.. Баумит уже отбился как мог от сильных команд и теперь подбирает осколки, пытаясь допрыгнуть до первых мест дабы составить хоть видимость конкуренции.

    Теплице (Теплице) : Слован (Либерец)
    Хозяева после неудачно тура спокойно будут зализывать раны.

    Баник (Острава) : ФК Пршибрам (Пршибрам)
    Крайне неуступчивый Баник - об который спотыкались гранды принимает у себя амбициозный Пршибрам, который испытывает жуткий эмоциональный подъем и всегда настраивается на победу.
    Игра обещает быть бескомпромиссной, и ничья будет неудачей для обеих команд.

    Богемианс (Прага) : Виктория (Плзень)
    Богемы неудачно провели последние игры - у них будет время оценить переспективы и ситуацию. Еще чуток и во втором круге уже отступаться будет нельзя.

    СК Кладно (Кладно) : Славия (Прага)
    Даже не смешно. Лично у меня мнение - что Славия для доказательства своего фаворитизма должна играть не с АС а с другой Славией .. А то как то банально - Славия убегает - ее догоняют.

    Тескома (Злин) : Млада (Болеслав)
    Еще один экзамен для Тескомы. Долго команда шла уверенно наверху - поэтому пдать будет неприятно. Значит эту неприятность надо ликвидировать - в данном конкретном случае в лице Млады, которая всегда играет на победу. Эта маленькая, но гордая Млада считают ниже своего достоинства играть проходные матчи, а значит бой.. и выживет сильнейший.

    Виктория Жижков (Прага) : Спарта (Прага)
    После этого тура Спарта не отпустит Славию и сохранит интеревал отрыва. Эти две команды еще не раз будут выяснять и очно и заочно кому из них носить золото чемпионата.

    Брно (Брно) : Динамо (Ческе Будейовице)
    Стоит только Младе оступиться и Динамо надежно займет ее место. Брно для динамовцев не помеха. Игра легкая, просто с огладкой на соперников.

    Удачи всем в 14 туре. И в жизни )

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 134 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017