Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 22.07.2017 23:48 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2014 » Июнь » 26 » Падение чехов
    13:57
    Падение чехов

    Ну что, доблестные чехи, докатились?
    Как мы сами себя низвергли во всеобъемлющий позор на еврокубках? Прошедший сезон разве не усилил команды, не дал еще опыта и знаний? Видимо нет. Итог крайне печален - лишившись пятого клуба в представительстве от федерации сами себя загнали в середняки офмовского мира. И каждый раз лишь говорим себе - вот на следующий раз точно всех и вся... И уже Сережка знает, что он будет делать на следующий сезон... А почему никто не знал что делать на этот? В общем печаль.

    Однако начнем с хорошего...
    Лига чемпионов.

    Румыния Фарул (Констанца) 0:2 Славия (Прага) Чехия
    Чехия Славия (Прага) 2:0 Фарул (Констанца) Румыния

    В итоге очередного чешско-румынского противостояния сильнее были чехи. В обоих играх буквально силой продавила Славия ослабший за сезон Фарул. Шансов у соперника не было в принципе изначально. Да и соперник в принципе постарался - не очень уверенная первая игра - с легким перекосом по тактике, и даже при домашнем бонусе и выйгранной колли - соперник уступает. Поставь тренер Фарула последнего защитника и скорее всего была бы ничья. Что в принципе для гостевой игры Славии было бы тоже не прохим результатом. Вторая игра - и вновь у соперника теже грабли - вновь нет последнего защитника. И хотя уже чехи выступали в роли хозяев - но вновь проигранная колли Славией.
    Поэтому Славия победила только в результате своей силы - а это расслабляет. Особенно с равными соперниками.. Мы это хорошо увидим на этапе групповых игр.
    Но сейчас и здесь дело сделано - монеты в копилку брошены.

    Далее позор, какого не видели давно.. или точнее, наверное, к котрому шли последние три сезона.

    Лига Европы.

    Чехия Млада (Болеслав) 0:2 Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) Ирландия
    Ирландия Сент-Патрикс Атлетик (Дублин) 0:0 Млада (Болеслав) Чехия

    Никаких камней в огород Млады. Противостоять команде с такой силой, возглавляемой супер звездным менеджером и не прос***ть по полной это тоже успех. Разница в силе 300. Редко когда из такого противостояния можно выйти победителем. Были ли шансы? конечно. (далее следует список из миллиона пунктов если бы, при которым Млада могла победить т один их этих пунктов и самый первый - если бы соперник забыл об игре. Хотя конечно это не наш метод.)
    В итоге в первой игре - соперник полностью накрывает Младу. Буквально укутывает игроков Млады как заботливая мать своего дитя. Далее ирландцы просто рвут оборону чехов своей мощью. Игра готова. Вторую игру соперник просто подарил чехам, легко уйдя в оборону и наплевав на баллы для Федерации своей. И на том спасибо.

    Ирландия Лимерик (Лимерик) 6:4 Баумит (Яблонец) Чехия
    Чехия Баумит (Яблонец) 1:0 Лимерик (Лимерик) Ирландия

    Равная игра была первая. Гости даже чуть сильнее, но чуть не угадал с расстановкой защиты тренер Баумита и с Нападением. В тоге много пропустив, но умудрившись еще и неплохо а принципе забить, чехи оставили себе минимальный шанс на ответную игру. Что касается первой игры - в принципе игра соперника была читаема и было два варианат игры против ирландцев. Просто тактически был выбран не тот вариант как оказалось в итоге. Первый был победный .. да что теперь об этом говорить.
    Вторая игра - сранный генератор. Одного мяча не хватило для нормального итога для чехов. Да соперник полностью запоковался в оборону. Но при этом проиграл тактически. И где был дом. бонус Баумита? Пожалуй тут возможно стало перекрытие двух нападающих Баумита. Но что же - тренер Баумита играл в открытые зоны соперника. Кто бы знал что соперник выставится в линию. И все же их семи ударов в створ забить только один мяч, учитывая перевес всего на стороне хозяев и при не особенно сильном вратаре гостей...
    Просто пакость какая-то.
    Дальше идут ирландцы. Фортуна в очередной не повернулась к чешской команде фейсом.

    Франция Марсель (Марсель) 2:1 Спарта (Прага) Чехия
    Чехия Спарта (Прага) 1:2 Марсель (Марсель) Франция

    Также игра равных соперников. И вполне не плохо минимальное поражение чехов в гостях в первой игре. Поражение с минимальным счетом дает хорошие шансы на общий итог. По игре можно отметить - Спарта напрочь забыла о середине поля. В итоге мало ударов. Из мало ударов только один гол. Соперник играл лучше.
    В ответной игре Спарта уже пользуется насыщенным центром по полной, забыв о защите, буквально идя ва-банк. И тактически проигрывает сопернику. Полный провал в обороне Спартой приводит к пропущенным голам. При этом чехам явно не хватает чтобы забить больше. И вновь, как и в предыдущей игре соперник уходит у глухую оборону в линию. В общем заслуженная победа французской команды. Что-то Лопес совсем наворотил здесь не к месту.

    Вот собственно и все... Ждем чудес от Сережки и усиления брутальности наших клубов к следующему сезону.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 188 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017