Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 20.02.2018 12:08 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2014 » Январь » 16 » Перед мистическим туром
    14:27
    Перед мистическим туром
    После последнего репортажа некотрые известные в узких кругах лица меня упрекнули, что материал был короткий... Да, согласен, время было праздничное, ленивое, да и описывать три тура, о которых уже успели забыть довольно скучно. Порой делать репорт после каждого тура просто времени нет. Поэтому и делаю на несколько туров, а на это не всегда хватает энтузиазма...

    Ладно, перейду непосредствнно к прошедшему туру и конечно обращю ваше внимание на тур под мистическим номером 13. Хотя для кого как, это от шизы в голове зависит - для кого-то и черная кошка страшнее крокодила.

    Тур 12 подарил.. нет, даже вселил уверенность во многих тренеров клубов о достижимости высоких результатов. Особенно проявил бодрость духа Лопес, метя на второе место. Впрочем, если вспомнить все высказыания тренера Спарты, то окажется, что он вообще всем обещал раздать по первое число и только Славия ему царь и бог, и то до тех пор, пока команды не встретятся в очном поединке, после которго видимо Сережка будет пользоваться носовым платком, зеленкой и бинтам. Посмотрим. На втором месте у нас Леванте - то тренер ставит крест на команде и собрался доигрывать 20 туров через колено, то вдруг жизнь налаживается, при этом правда он не упоминает насколько налаживается и куда он метит - аккуратный, это чтобы съехать потом без лишних понтов. Никто и не требует выполнения госплана конечно, но все таки хотелось бы понять - на что хочет Теплице расчитывать, все таки надо быть как-то определеннее и ставить себе высокие цели, тогда и достижения будет более светлыми, а не достижения цели будет вести к прагматике.

    Теперь собственно к туру.

    Богемианс 1905 (Прага) 0:6 Славия (Прага)

    Как и предполагалось. Без нервного напряжения, с душевной легкостью и улыбкой на лице Сережки.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) 6:6 СК Кладно (Кладно)

    А вот так не предполагалось... Да и подумать было нельзя. Появление тренера у хозяев привело видимо к явному не удовольствию тренера гостей, и для победы гости ринулись в нападение всей толпой. Красивая расстановка обеих команд с одним замечанием для гостей - SW при британском стиле как домашней собаке блохи. В остальном - центр поля прочно оккупировали хозяева, впрочем фланги были за гостями на 100%, поэтому тот у кого был мяч, тот успешно и доводил его до ворот соперника, - гости с флангов на центр и далее голы, а хозяева игрой через центр и удары с дальнего растояние. Итог внушительный - двенадцать мячей на двоих и боевая ничья. И кстати - замени гости Sw на игрока линии DM - счет мог оказаться в их пользу.

    Млада (Болеслав) 6:0 Тескома (Злин)

    Укатали Млада гостей на полном законном основании. А больше и добавть то нечего.

    Зброёвка (Брно) 3:2 Баумит (Яблонец)

    Гости в этой игре верили в другой результат, но как то игра не заладилась с самого начала. Конечно, сразу была видна брешь в обороне гостей, но ее должен был закрывать последний защитник, хотя именно он упустил из виду выпад нападающих хозяев и счет был открыт на 4-й минуте. Затем еще один прорыв и грубо играет вратарь гостей. Нервы на шестой минуте лечаться красной картой. Впрочем равновесие гости восстановили быстро - на добивание хорошо играл либеро. И очередной провал обороны гостей и вновь минимальная разница в счете. Но на то и есть свободный игрок у Баумита, чтобы не зависеть от всей команды - вновь ровно к 22 минуте. К этому времени нападающий хозяев, который поматал защиные ряды Баумита был наглухо закрыт, и тогда выстрелила вторая линия нападения Зброёвки - дальний удар и хозяева вышли вперед в окончании первого тайма.
    На большее сил у хозяев не хватило, впрочем и у гостей перестало получаться атаковать. Либеро явно устал и уже не успевал, а защитники крайне не охотно шли вперед - итог второе поражение в сезоне Баумита. А Зброёвка уверенно держится в группе претендентов и своей уверенной игрой лишь доказывает свои амбиции.

    Виктория Жижков (Прага) 6:0 Динамо (Ческе-Будеёвице)

    Пражане продолжают идте в греппе преследования и подобные игры помогают команде поддерживать форму.

    Теплице (Теплице) 6:3 Слован (Либерец)

    Ранее специалисты отмечали хороший темп и игру Слована, но эта игра к хорошему не относится. Я бы даже с уверенностью сказал - что победа хозяев не заслуга их, а соперника. Все что можно было сделать для поражения - Слован сделал. Тактически не был готов к игре. Да и еще решили гости играть в три нападающих - видимо расчитывая на индивидуальное местерство нападающих. Только кто должен был им мяч давать - остается неизвесно. Дальние навесы с середины поля часто забирались обороной хозяев еще на подлете, а два центральных игрока Теплице не давали развернуться центу гостей в должной мере. И при этом хозяева играя только флангами замотали слабую оборону гостей заставив часто ошибаться и оставляя вретаря один на один с беспощадными напами Теплице. Хотя гости первыми забили гол на 4-й минуте - это было лишь следствием еще физической готовности в первые минуты игры.. чем больше уставили игроки - тем меньше бегали. А с началом вторго тайма Теплице довольно быстро выравнял игру, а затем и просто придавил гостей к воротам. Мячи стали залетать с завидной периодичностью и к 80-й минуте все было ясно. Не многчисленные фанаты Слована сидели угрюмые, однако расходится не спешили, все таки они дождались еще одного гола своей команды в концовке игры, которые ни на что не повлиял. Тренер гостей отметил, что эта игра полный провал и обещал к следующий игре изменить психологической состояние своей команды после игры. Окольными путями стало известно, что Леванте должно похвалил свою команду и сам взбодрился то победы.

    Спарта (Прага) 4:1 Виктория (Плзень)

    Беспощадная Спарта продолжает убирать соперников по пусти к вершине. На этот раз путь попыталась приградить плезенская Виктория. Не клеится игра у Чичарито в чешском чемпионате в этом сезона. Ну что же - это для мировой общественности лишние доказательство, что даже признаным мастерам "спорта" в чешской лиге играть тяжело. Как правило многие отмечают сильными чемпионатами - Испанию, Францию, Англию, Украину.. явно забываю нашу скромную федерацию. Так вот, тактика конечно гостей была на высоте, но как говорят - дома и стены помогают, вот и Спарте помогли. Тем более дома Спарта в принципе в оброне не отсиживается, поэтому гол первый забит на первой минуте. Шокой состояние игроков гостей понять можно.. Приехали. Двадцатая минута и вторая банка. Рулит игрой Патрик Бергер. Легкая нервозность в рядах гостей быстро тормозится желтой картонкой в суках судьи. Играть надо честно. Окончание первого тайма, а на табло три мяча на счету Спарты. Игра в принципе сделана. Легкая расслабленность защиты и вратаря в начале второго тайма и Виктория забивает гол престижа - все таки не мальчики для битья. Однако разницу в три мяча восстанавливает тот же Бергер. Все алес. Концерт окончен. Виктория плетется в середине таблицы, Спарты раскатывает губы на второе место.

    Баник (Острава) 6:0 Сигма (Оломоуц)

    В последней игре тура Баник убирает с поля остатки Сигмы и вклинивается в группу преследователей.

    И переходим к предстоящему 13-му туру...

    Сигма (Оломоуц) : Богемианс 1905 (Прага)

    Тут будет зафиксированна ничья бесхозных команд.

    Виктория (Плзень) : Баник (Острава)

    Вот даже не могу толком предсказать результат. Хозяева явно сильнее, гости проявляют чудеса хитрости, да и фортуна к ним явно не спиной повернута. Главное не перемудрить.

    Слован (Либерец) : Спарта (Прага)

    Неоднозначная игра. Спарта в гостях у прыткой команды. Да, гости сильней и опытнее, но хозяева такие редут умеют выстраивать, что придется Лопесу думку думать, иначе после игры придется амбиции в фольгу заворачивать.

    Динамо (Ческе-Будеёвице) : Теплице (Теплице)

    Теплице явно поперло под завершении половины сезона.. Игра для отдыха, для развлечения.

    Баумит (Яблонец) : Виктория Жижков (Прага)

    Неуверенная игра Баумита в прошлом туре способствут поднятию настроения соперникам. Однако руки команда опускать не собирается, ибо место под солнцем сохранять надо. Правда вратать один на красной, да и защитник на травму влез, а у гостей особых проблем нет. Все зависит что надумают тренеры команд.

    Тескома (Злин) : Зброёвка (Брно)

    Пока есть возможно, надо набирать очки - так гости из Брно и собираются сделать.

    СК Кладно (Кладно) : Млада (Болеслав)

    Помятую, как Млада играет в чемпионате, да еще и в гостях и вспоминая, что Кладно тоже не из воздуха сделано, все может случится. Не сомневась, что агенты Млады уже пересмотрели проанализировали все игру соперника вдоль и поперек, теперь бы не намудрить. А с Кладно взятки гладки - выйти и победить.

    Славия (Прага) : ФК Пршибрам (Пршибрам)

    То что хозяева будет играть сильнейшим оставом на победу можно не сомневаться, и сомнительно, чтобы гости были такой уж трудной задачей для Славии, но на ничью всегда наиграть можно..а Вдруг и победят..Вот смешно будет.



    Категория: Чемпионат | Просмотров: 135 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2018