Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 22.11.2017 15:42 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 19 » Первые начинают
    11:40
    Первые начинают





    Состоялись первые клубные евро игры. Напомним состояние дел на данную минуту.. Чехия обрела пять команд в ЛЧ и ЛЕ турнирах, правда надо пройти еще сито квалификации. Начали турнир Спарта, Млада и Динамо. Памятуя о начале игр прошлого сезона, переживания на команды и сейчас присутствовало.
    Но честно говоря, к большому удивлению две из трех команд фактически сняли все вопросы о выходе во вторую квалификацию. Что касается еще одной команды... Впрочем все по-порядку.

    OFM Кубок, OFM Лига чемпионов 1

    Ланс (Ланс) 1:5 Спарта (Прага)

    Не самая удачная игра пражан в прошлом сезоне, плюс к этому навеянный жребием соперник, да не просто соперник, а в лице далеко не слабого менеджера Rambaudi, да плюс игра на выезде... С таким бодрым набором аргументов результат игры виделся мрачновато. И как обычно - меньше на выезде пропустить, больше дома забить.
    Стадион Феликс-Боллар был заполнен до предела....... Еще бы! Спарта всегда на слуху в Европе. Пражан французский город встретил дождливой погодой, это навевало тоску, желание адюльтера и напиться шампанским.. Еще бы пару часов и из пражан игроки бы превратились в парижан. Однако погода погодой, и легкая тренировка пред журналистами и ........ билеты были раскуплены заранее, публика ждала зрелища!
    И зрелище началось с первых минут. Без раскачек, пользуясь погодой гости насели на ворота хозяев, заставляя их отбивать мяч как получиться. Так на 17 минуте при выносе мяча произошла срезка и мяч далеко не улетел.. перепасовка справа по флангу и сильным ударом Патрик Бергер открывает счет! трибуны поутихли.. Дождь не прекращался. Весь тайм игра шла в середине поля. Вязкая, как сама погода. И лишь в конце тайма, одна из атак хозяев достигает цели - левый проход и пас в центр, где почему то оборона не успела накрыть игрока. Счет ровный. Значит все начинать заново. Тайм еще идет и середина поля... И неожиданно, разыгрывающий мяч в центре сильно пасует направо вперед - Патрику Бергеру не привыкать бить слета и издалека. Спарта ликует, перерыв.
    Лишь начался второй тайм, а опасность для французов вновь зародилась на правом фланге - дальний пас в дождливую погоду как и дальний удар - это залог успеха. Третий мяч. А дальше больше - хозяева неудачно разыгрывают мяч в центре и теперь волна атаки пошла слева... еще один дальний пас на право и окончательно запутанные хозяева еще раз пропускают Патрика Бергера. Трибун французских больше не слышно.. Тихие песни, тихие крики. Всем все понятно. Полностью обескураженные игроки Ланса вновь теряют мяч в центре, и резко отходят назад, но нападающий Спарты не решается бить с дистанции и отдает мяч в защиту - где есть Лукас Хейда, у которого порой случается не промазать с 40-ка метров. Окончательная точка в игре. Дождь усиливался.. Поле превратилось в большую лужу..смысла атаковать не было. Будет ответная игра, там Ланс будем иметь маленький шанс повторить то, что сделала Спарта. Если пражане позволят.

    OFM Кубок, OFM Лига чемпионов 1

    Млада (Болеслав) 5:1 Кайрат (Алматы)

    Пока Спарта громила французов, Млада на стадионе Местски принимала Кайрат изи Казахстана. Команды практически равны по своим возможностям и чем закончится встреча заранее не мог сказать никто.
    Полный стадион шумел в ожидании и предвкушении баталии. Команды готовились выйти на поле.. Погода не преподнесла сюрпризов и команды были готовы показать максимум на что способны.
    Игра началась не торопливо.. Соперники первые минуты изучали друг друга и не создавали значимых и запоминающихся моментов. Первым моментов на котором можно остановить свой взгляд стала желтая карточка гостям за слишком грубый подкат. Гости постепенно начинали проводить свои атаки и действовать все смелее. Млада явно подсела и оборонялась всей командой. Но даже это не спасло хозяев от неминуемого гола, уж больно сильно прижалась команда Sidi к своему вратарю. Первый тайм стал разочарованием для болельщиков чешской команды. Млада абсолютно была не похожа на себя. Нужен был перерыв. Пятнадцать минут на поиск нужных слов и перезагрузки мыслей игроков.
    Второй тайм - и на поле Местски вышла другая Млада. Игроки выходили на поле с другими глазами. Проиграть на своем поле при такой поддержке они не могли. Ян Храмоста повел за собой атаку хозяев.
    Проводя одну атаку за другой, всей командой Млада навалилась на ворота гостей. Игра перешла в иное русло и гости уже не помышляли о переходе середины поля. Такие навалы без голов не остаются. Героем встречи стал Ян Храмоста открывший счет забитых мячей за Младу в этом евро сезоне. Не успели гости выкатить мяч из своих ворот как тут же провалились в обороне повторно и тот же Ян Храмоста забивает второй мяч. Трибуны запели, флаги взметнулись и лишь пару файеров загорелись на кромке поля.. полиция пресекает лишние движения фанатов. Развал обороны гостей продолжился, и уже защитник Млады из солнечной Италии добавляет эмоций на трибуны. Хороший счет для домашней игры. Однако нападающий Млады не собирался останавливаться на дубле и оформляет хет-трик, а вторит ему итальянец под завершение игры. Полный разгром гостей и уверенно смотрит Млада на ответную игру. Ликование болельщиков и пресс-конференция тренеров..

    Пресс-конференция менеджера клуба Млада (Болеслав) SiDi
    Это разгром! Вы довольны своими ребятами?
    Да уж. Команда показала хорошую игру и одержала заслуженную победу.

    Пресс-конференция менеджера клуба Кайрат (Алматы) punk:
    Сегодня вас было просто не узнать на поле. Игроки хором «встали не стой ноги»?
    Да всякое бывает, печально, поздравляю соперника с победой

    Динамо (Ческе Будейовице) : Виллем II (Тилбург)

    Еще одна встреча состоялась на чешском стадионе. Еще один полный стадион ждал хорошей игры. Впервые на евро арене играет Динамо. Легкий мандраж у игроков хозяев поля. Несмотря на это динамовцы настроены взять свое в этой первой исторической игре. Гости приехали в оптимальном составе и уверенны в своей победе, в своем превосходстве.
    Команды решили не отсиживаться в обороне и сходу приступили к активным действиям. Погоняемая своими фанатами команда хозяйка рванула в атаки на ворота гостей. Гости явно не ожидали такой прыти и явно рассчитывали на игру хозяев от обороны. Перестроится гостям было некогда и на 26 -й минуте хозяева открывают счет. Дальнейшие атаки Динамо разбиваются об умелую оборону гостей. В перерыве команды набираются сил, и мандраж уже у динамовцев явно меньше...
    Вновь атаки уходящие в никуда и лишь ошибка вратаря на выходе и Томаш Седлаче удваивает счет.. Победа близка и настроение просто фонтанирует положительными эмоциями. И динамовцы начинают играть вальяжно, расслаблено. И даже ответный гол гостей не отрезвил Динамо взяться за игру. Ведь и такой счет устраивает. Но атаки гостей становятся все более опасны, а оборона хозяев играет все хуже. И уже ничья. Все добытое такими стараниями рухнуло. Упадок сил динамовцев и гости начинают таранить оборону хозяев в надежде добить соперника. И под занавес встречи гости добиваются важно для себя победа. Вот так на ровном месте динамовцы упускают важную победу. И теперь в ответной игре Склепу будет сложно отыграть два мяча - ведь именно столько надо для победа по сумме.
    Правда есть одно замечание - динамовцам теперь нечего терять, а значит надо биться из всех сил. Надеюсь, несмотря ни на что чешском клубу хватит сил для достижения результата.

    Пресс-конференция менеджера клуба Динамо (Ческе Будейовице) sklep
    Вы проиграли сильной команде, думаю, и такой результат может служить успехом, не так ли?

    не знаю как проигрыш назвать успехом.проиграли по расстановке.посмотрим что дальше...

    Пресс-конференция менеджера клуба Виллем II (Тилбург) jack:
    От вас конечно ждали большего, но три очка – есть три очка. Играли на результат сегодня?

    Играли на результат. Но, откровенно говоря, противник отскочил. В ответке надеемся на лучшую игру.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 86 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 serejka   (19.11.2012 20:21)
    +5

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017