Первый заход... один сбит. - 9 Июня 2014 - OFM НФ Чехия
Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 30.03.2017 13:44 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2014 » Июнь » 9 » Первый заход... один сбит.
    15:28
    Первый заход... один сбит.

    С нетерпением ждали жеребьевки представители Чехии в в еврокубках. Понятно, что жаловаться грешно, да и как то уже не прилично... Но соперники, подаренные жребием, явно получили от увиденного больше удовольствия. И в который раз, склонив голову, чешские менеджеры стали вытягивать рыбку из мутных вод справедливости.

    В ЛЧ нашим представителем на первом этапе была Спарта. Всем хороша команда. Сильна, умна, и пр и тд. И вот на тебе соперничек - Олимпиакос. Уже кто с ним из чехов не играл - можно делать статистику и мне кажется она будет не в нашу пользу. В кратце можно сказать - греки сильнее на 300. Спартанцы блин. Все можно особенно ничего и не говорить. Этого достаточно. Первую игру дома чехи выстояли в сухую, заморозив игру - при том что гости умудрились еще четыре удара нанести в створ. В принципе Спарта могла проиграть уже дома. Не проиграла - чуток положила в копилку.
    Ну а в гостях - пришел пушистый северный зверек. Пять мячей греки отгрузили ради удовольствия своих фанов и себя любимых. Зенитнамбер - зис ис коач ов гриик тим - я думаю был буквально счастлив. Но прочем речь ни о нем. Лопес. Он что мог то и сделал... И покинул ЛЧ в этом сезоне. Теперь продолжит путь в ЛЕ и возможно столько мощного соперника уже не будет - хотя бы равного - чтобы уж как более менее приемлемо. А то уж просто ну совсем как все паршиво.

    В Лиге Европы от чехов было два засланца..
    Первый - Теплице, мечтающая о высоких небесах и победах. Но жребий зол. Соперник - лидер армянского футбола - великий Гандзасар. Сила соперника больше на 400. Вааще крах. Но даже в такой ситуации Теплице, играя дома, смогло совершить сенсацию на одну игру - 4-2. И тренер гостей - суперменеджер Урманов отряхивает с себя пыль от чешского поля. Но из одной игры отбор не состоит.. и ответная игра в гостях расставила все по силе на свои места. Пять мячей и Теплице заканчивает свое выступление, подарив нам веру в силу воли и возможность борьбы с любым соперником. Тем более, что и в ответной игре - Теплице тактически переиграла соперника. Сил не хватило.
    Отдадим должное тренеру Гандзасара -
    "Если честно, не особо. Победа не была чистым результатом тактического противостояния двух менеджеров. Просто мы из сезона в сезон плодотворно работали на трансферном рынке и сейчас пожинаем плоды. У нас была огромная фора и мы ее не растеряли."

    И вот добрались до Млады. Чей соперник оказался немецким клубом, которые в принципе чаще проигрывают чехам. Уж не знаю по каким причинам. яНу пусть так и будет.
    Кельн - клую равный Младе. Хоть здесь оказалось без изворотов и дикости жребия. Но и борьба оказалась полностью равной - и в конечном итоге Млада одержала победу по сумме двух встреч.
    На выезде 2-2 и дома 0-0. Нервные две игры равных соперников. Конечно, немцы разочарованы таким итогом. Но это уже их проблемы. Млада ожидает следующего соперника. Как впрочем и Спарта, а также присоединяющиеся к ним Славия и Баумит.
    Очень надеюсь, что сюрпризов не будет и команды спокойно одолеют своих будущих соперников во второй квалификации.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 202 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Это сайт нужен НФ ?
    Всего ответов: 11
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017