Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.12.2017 10:53 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Май » 5 » По итогам 1 тура
    11:42
    По итогам 1 тура




    Теплице (Теплице) 2:2 Баумит (Яблонец)

    Хозяева решили не искушать судьбу в первой встрече и уделили больше внимания обороне, хотя с акцентов на атаки. Баумит играл в своем стиле - максимально атакуя с уверенным позиционным блокированием игроков нападения соперника. Вся игра прошла на встречных курсах. Счет в матче открыт на 16 минуте гостями, в целом по ходу игры хозяева всегда находились в роли догоняющих. А при счете 2:1 в пользу гостей на 73 минуте был удален защитник Теплице. И Баумит уверовав в свою победу просто расслабился, чем поплатился через 10 минут. Хозяева смогли выравнять счет в матче и уйти от поражения. Возможно голов было бы еще больше, но сегодня вратари команд блистали на поле. Сложно сказать в чью пользу эта ничья, Теплице мог и проиграть, но Баумит играл не основным составом и рассчитывать на победу изначально было сложно. Боевая ничья пожалуй самый закономерный результат.

    Пресс-конференция менеджера клуба Теплице (Теплице) levante
    Судя по вашему матчу, команда оступилась или же набрала очки?
    Всё таки считаю,что набрала.Было тяжело. противник создал много проблем.Кроме того, доигрывали матч в меньшинстве.Если бы не домашний матч, думаю, что однозначно проиграл бы.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor:
    Многие сегодня предсказывали ничью, так как команды примерно равны по силе. Вы довольны набранным очком?
    проиграв в силе, коллизии. играя на выезде, можно считать результат положительным.

    Баник (Острава) 6:0 Сигма (Оломоуц)

    Тренер Сигмы видимо скоро покинет команду, по крайней мере в этой встрече гости обошлись без него. Чем успешно воспользовались хозяева, набрав свои первые 3 очка в чемпионате. Печально, что сильные чешские клубы не могут никак пригласить хороших тренеров, которые бы не забрасывали команду в начале чемпионата. Игра прошла без грубых моментов с обилием голов на радость болельщиков Баника.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баник (Острава) serba80
    Сегодня вы камня на камне не оставили от соперника. Такие победы добавляют уверенности?
    Как и ожидалось соперник приехал к нам без тренера,противостояния не получилось.Хотя честно говоря я это предвидел,и выставил соответствующий состав.Надеюсь у Сигмы в скором времени появится тренер

    Богемианс (Прага) 6:0 Слован (Либерец)

    Еще одна игра, где тренер у гостей отсутствует как вид. И результат был ясен до игры. Богемы набирают свое, кто рискнет проверить свои силы и принять Слован вопрос не праздный. Видимо команда и дальше будет утопать в пучине безмятежности. С таким успехом количество клубов в Федерации можно сокращать до 12. Кстати сказать - у Богемианс на 47 минуте получил тяжелую травму вратарь, и теперь на восстановление потребуется недели три. Таким образом для хозяев эта легкая победа вышла некоторым боком. Слован также "отличился" в матче - грубая игра левого полузащитника в конце матча позволила ему покинуть поле раньше, а также не принимать участие в следующей игре, впрочем для Слована это не имеет значение.

    СК Кладно (Кладно) 0:0 ФК Пршибрам (Пршибрам)

    Очная встреча двух двух пустых команд. Закономерная нулевая ничья и одна желтая карточка у гостей.

    Тескома (Злин) 1:0 Виктория (Плзень)

    Виктория приехала в Злин в роли фаворита. И по силе команды и по возможностям гости обязаны были побеждать. Но каким то нелепым образом Виктория терпит поражение на ровном месте. Единственный гол в игре забит хозяевами на 41 минуте. В начале второго тайма получил травму защитник хозяев, но даже это не сподвигло гостей даже на ничью. Даже две замены в конце игры, выполненные гостями уже не могли помочь уравнять игру. Правда вторая замена довольна странная, выпускать игрока заведомо более слабого чем играющий.

    Пресс-конференция менеджера клуба Тескома (Злин) Zlobnygnom
    Отличный результат, как вы смогли его добиться?
    Хорошее начало чемпионата: домашний матч, победа, 3 очка. Команда полностью выполнила установку и реализовала на поле тренерский замысел.

    Виктория Жижков (Прага) 0:6 Славия (Прага)

    Легкая гостевая победа Славии над заведомо слабым и безвольным соперником. Славия вдоволь насладилась обилием голов. Жижков отметился грубой игрой и желтой карточкой.

    Брно (Брно) 0:3 Млада (Болеслав)

    Составы команд были практически равны, а вот настрой и уверенность разные. Младе давно уже чужды сентименты. Главное для гостей была - это победы. Соперник не важен. Важен результат. А когда соперник еще и не опытен и видимо плохо пока оценивает предстоящие игры, то это лишь добавляет коварства Младе в достижении победного результата. Три мяча в красивом стиле. Вся команда была настроена на атаку. Лукас Опиэла стал героем игры оформив хет-трик. Брно пытался выравнять игру произведя пару замен, комментировать которые не будем. В завершении матча игрок Брно, видимо будучи эмоционально выжатым, пресекая очередную атаку гостей грубо остановил нападающего Млады и увидел перед собой красную карточку. Правда Млада уже достаточно к этому моменту забила и не стала извлекать выгоды из этого момента.

    Динамо (Ческе Будейовице) 3:2 Спарта (Прага)

    Многие увидев счет в игре явно были минимум удивлены, а еще больше удивления будет если посмотреть как Динамо достигло этой победы. Иначе как "ни шагу назад" и "ни пяди врагу". Нельзя не отметить просто шикарную игру вратаря, который в принципе спас игру для своей команды. Шоком в этой игре для гостей стало бурное или даже штормовое начало со стороны хозяев. К 11 минуте Динамо забило два гола. На 19 минуте Спарта сократила счет в матче, но в конце первого тайма Динамо восстановило разрыв в два мяча. Фактически весь второй тайм прошел под атаки Спарты и игру вратаря хозяев. И лишь на 73 минуте Спарта вновь сокращает счет в матче. Все. На больше ни у одной команды сил уже не хватило. Пытаться что-то логически пояснить в этой встрече просто не берусь. В футболе всякое бывает. Но что уж точно - Динамо сняло с себя проклятие прошлого сезона вот таким вот оригинальным образом.

    Комментарии:
    sumskoy(2012-05-04 22:11:30):
    интересный результат, но не справедливый




    СтатИтог за 1 тур
    Победы хозяев4
    Победы гостей2
    Ничьи2
    АС5
    Красные карточки3
    Желтые карточки3
    Голы18-13
    Голы без АС6-7
    Лучший форвард без АСЛукас Опиэла (Млада)
    Лучший пас без АСнет
    Быстрый гол без АСТомаш Седлачек - 6 мин (Динамо)
    Категория: Чемпионат | Просмотров: 151 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017