Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.12.2017 10:51 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2013 » Декабрь » 18 » По итогам восьми туров
    21:29
    По итогам восьми туров
    С последнего репортажа прошло аж шесть туров. Вс тяжелей и тяжелей даются сезоны, все загруженней становится реальность. Но периодичски чуток времени выпадает. Поэтому сделаю беглый обзор за прошедшее время и выведем некоторое итоги.

    Начнем по списку в обратном алфавитном порядке... ну вот так захотелось.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) - менеджер Bosyak

    В третьем туре минимально переиграл Теплице, на что тренер Теплице отреагировал кратко - "бред", а позже завязалась полемика между Леванте и СиДи по итогому счету, что впрочем никого ни в чем не убедило да и счет на табло не поменяло. Тренер Пршибрама при этом сохранил гробовое молчание и наслаждался набранными очками. С тем же минимальным счетом команда переиграла в четвертом туре и Спарту, что впрочем стало неожиданностью для экспертов Чехии. После игры Лопес разводил руками, а Босяк принимал апплодисменты от Сиди и всех заверил,что победа не что иное как опыт, талант и светлый ум. Впрочем уже в пятом туре проскачить мимо Баника не получилось.. Нулевая ничья и снова гордое молчание от Босяка. Осталось только отметить заявление Серба - "Сыграл осторожно,результат закономерен". И действительно, что еще сазать - ведь Баник слабее соперника, но опыт и талант тоже есть. К шестому туру видимо что-то надломилось у тренера Пршибрама, ибо команду на игру с Сигмой он вывести не смог, как итог нулевая ничья и АС в активе Пршибрама. Следующий тур для команды прошел также без тренера. Итог разгром от Виктории, тренер которой сильно разачаровался в итоге..
    И восьмой тур также прошел для команды под кодом АС. Итог - поражение от Слована в два мяча, и также разачарование тренера Слована. Да победа, но хотелось в бою. Можно только порадоваться благородству наших рыцарей. А для Пршибрама итог печальный - три АС и можно лишиться команды, это на усмотрение президента.

    Тескома (Злин) - менеджер нолик.

    За эти игры команда безе менеджера набрала три очка и много пропустила. Все понятно, логично и объективно.

    Теплице (Теплице) - менеджер levante.

    Третий тур - бредовая игра против Пршибрама, по мнению Леванте. Испорченное настроение и противостояние с Младой в четвертом туре. Впрочем после этой игры настроение только ухудшилось - пропустит четыре мяча - это никого не обрадует, но ради объективности - все логично. На этой волне, Леванте видимо заявил игрокам, что терять нечего и пусть что хотят, то и делаю. Сделали - полный вынос Зброевки. Леванте аж опешил от такой игры, как будето не он готовил команду. Перед фанатами теренр реабилитировался. Правда не на долго .. Выезд в Прагу к Виктории вновь приковал Леванте к скамейки и его не сразу вывели из ступора, и хотя тренер Виктории - Кряк заявил, что ничья более логичный результат, позволю себе не согласиться - откровенные перекосы в расстановке Теплице и оставленные не у дел напы команды никак не способствовали ничейному результату. Тур седьмой и команда вновь забивает полную упаковку мячей, правда на этот раз богемы вне игры и победить их не может только ленивый. Игра восьмого тура со Спартой прошла под диктовку пражан, а Леванте сдался видимо до игры, поэтому очевидное поражение. И конечно - в последней расстановке британью не пахнет. Учитывая, что обновленный гена не прошает даже одного не верного шага, при таком количестве перекосов гена просто размазывает нещадно. Итог печальный. Совет - собраться и проявить неординарность прошлого сезона.. Если наступает ступор - можно состав выставить за пять минут, только по правилам и без штрафов, но с бонусами. Я так делал - итог интересный.. На КМ по-моему высокое место.

    Спарта (Прага) - менеджер Лопес.

    Тур третий оказался противостояние и дерби двух пражских С. Итог оказался не в пользу Спарты. Победа за Славией. Тренеры пожали друг другу руки и перешли к следующему туру. Для Спарты он был неоднозначным ... Поражение от Пршибрама и очередная потеря очков чуть подкосило команду. Собраться видимо стоило больших сил, однако в борьбе с прямым конкурентом за высокие места - Младой, в очной борьбе удалось победить. СиДи осталось обдумывать результат на фоне игр в ЛЕ, а Спарта готовилась уже к следующему сопернику.. Кто бы тогда знал как все поменяется в евроиграх, наверное СиДи бы тогда и не расстравиался. Впрочем евроарена это одно, а чемпионат другое. И доказательно тому приподнес шестой тур, в котором Спарта неожиданно влетает команде из Брно. Фанаты не поняли что произошло, но ругаться не стали. У Спарты как-то сезон не сложился и надо собраться с силами, чтобы повернуть удачу на свою сторону. Череда не удачных игр продолжилась в седьмом туре - нулевая ничья с Виктрией из Праги и Лопес признает ситуацию "...над собой надо работать". Поработал Лопес хорошо - раскатав Теплице в восьмом туре ровным слоем в шесть мячей. Но потеряно много очков и на собраться остается все менбше времени.

    Слован (Либерец) - Atlantis

    Новичок лиги Атлантес решил серьезно взбодрить команду. В третьем туре размялся над Динамо в пять мячей. После игры тренер Слована долго хвалил своих игроков и уверял что при правильном подходе к игрокам, будет отличный результат. Правда на следующем туре получилась осечка против Баумита. Явно уступая в силе Слован бился до последнего, но все же поражение один два. Для тренировки был разгромлен АС Тескомы. Однако, наверное эта победа отобрала много сил и в противостоянии с прямым конкурентом - Кладно, команду настигло поражение. Стоит отметить, что игра была жаркой и команды на двоих набиди восемь мячей. Есть над чем подумать Атлантису. Расслабляться рано. А философскому настроение Атлантиса можно только позавидовать "Проиграли.. бывает, это футбол". В седьмом туре Слован играл против Славии и результат в принципе был очевиден. Тренера Слована даже ничем не прокомметировал результат поражения, хотя и так все ясно. Славия слишком могучий соперник. Ну и для утешения в восьмому туре Слован легко разобрался с Пршибрамом. Команда пока не нашла свою игру - в этом смысле можно поучиться у Баника.

    Славия (Прага) - serejka.

    Тут все ясно - третий тур победа над Спартой, четвертый - и нет никких шансов у Баника, пятый и Сигма в пролете, шестой тур и видимое противостояние против Виктории из Плезня. Минимальная победа Славии и скромное утверждение Сережки, что он наделся просто не проиграть. Явно лукавил. А вот Чичарито ломал пальцы после очередного поражения. Вернемя к Славии - седьмой тур - Слован не соперник против гранда. А тем более Динамо со своим АС в восьмом туре. В итоге первое место и очень хорошие переспективы.

    СК Кладно (Кладно) - WingsS

    Для команды турнир идет очень рвано, то шикарные победы, то такие же провалы. Тур третий - жестокое поражение от Баника аж 1-5. Четвертый тур и команда ищет прпавшего тренера.. как итог ничья с Сигмой. Но это прощается на фоне следующего тура. Тренер видимо обдумывал тактику очень тщательно - сенсационная побда над одним из грандов чемпионата - повержена Виктория из Плзеня 2-0. Поймав попутный ветер сломлен следующий соперник - Слован. Отличная игра! И в дополнении разгром АС Динамо. Жизнь налаживается. Но бывают и неудачи.. В тяжелой игре при равных составах Кладно потерпело поражение от Баумита. Главное сохранить настрой, у команды идет хорошая игра, очень дерзкая и боевая команда получается.

    Сигма (Оломоуц) - менеджер нолик.

    Три ничьи и много пропущенных мячей. Команда ищет своего наставника.

    Млада (Болеслав) - менеджер SiDi.

    Протеворечивый сезон на данный момент для команды и ее тренера. Из сезона в сезон команде не удается биться на всех фронтах, а потери становятся очень чувствительны. Тур третий - и не удел Виктория из Праги, правда там был АС. Затем разгром Теплице, илишь Спарта в пятом туре тормозит порыв Млады. Шоковое состояние Млады плохо влияет на игру шестого тура - сенсация и шок продолжается для Млады - поражение от Баника. Под злую руку или ногу попадает Сигма.. снова АС. Но побеждать только АС не в чести для Млады - поэтому сбросив оковы тяжкие Млада громит Викторию из Плезня. Шансов у соперник ане было. При такой тусклой игре Млада добралась до четвертой строчки и вся борьба еще впереди.

    Зброёвка (Брно) - менеджер courageous

    Смена названия должна была повлиять и на игру наверное.. но в принципе все осталось на том же уровне. Тур третий - разгром АС богемов, в тяжелой болрьбе поражение от Виктории из Праги. Тренер команда из Брно отдал должное сопернику и поздравил с красивой победой. Затем последовало тягчайшее поражение от не самой успешной команды этого сезона - Теплице. Поражение в шесть мчей кого угодно вышибит из себя, но Зброевка напротив собралась и команда оформила сенсацию - обыграв Спарту. Дух поднимается от таких побед. Но сил такие игра затрачивают много и их и не хватило на игру против Баника. Поражение и пропущено вновь шесть мячей. Правда эти мячи команда отыграла в восьмом туре с АС Сигмы.

    Динамо (Ческе-Будеёвице)

    Устал уже писать об АС клубах... у команды всего одна победа и две ничьи... Только рьянный руководитель может изменить ситуацию в команде.

    Виктория Жижков (Прага) - менеджер Kryak.

    Я уже как то потерялся в перемещения Кряка из клуба в клуб. Остается надеяться, что с перемещениями закончено и клуб заиграет достойно. Тур третий - остался за соперником - Младой, в четвертом огарчена в тяжелой борьбе Зброевка, АС богемов. Сила команды более менее видна в игре против равных или сильных.. При всех равных переиграна Теплице с минимальным счетом. В седьмом туре взломать оборону не получилось, но и сами не пропустили - нули и на Викторию уже косые взгляды.. И соответствующий настрой на команду - Баник настроился и Виктория терпит минимально поражение. Не расслабляться!

    Виктория (Плзень) - менеджер Chicharito

    Почему-то от команды в начале сезона ожидал большего. Команда не нагружена на европейской арене, сильная с талантливым менеджером. Однако не всегда игра у команды складывается ровно. В третьем туре разгромлен Баумит, Виктория заявлет свои права на гранд места. Затем под катом попала Тескома, хоть и АС, но очки в копилку добавлены. А вот пятый тур стал курьезным - неожиданное поражение от Кладно. Затем при тяжелой игре поражение с минимальным счетом от Славии. Затем вновь команда ощутила бодрость духа - разгром Пршибрама и в восьмом сокрушительное поражение от Млады в гостях. Можно сказать, что команду от тура к туру потрясывает, но все еще не сказано - еще и треть не пройдена, команда еще соберется с духом.

    Богемианс 1905 (Прага) - менеджер нолик.

    Команда на предпоследнем месте и этим все сказано. Одна победа, одна ничья.

    Баумит (Яблонец) - менеджер Krunor

    Хотя сезон начинался очень удачно, но видимо расслабленность сыграла злую шутку - команда безвольно вылетела из ЛЕ и все силы бросила на чемпионат. В третьем туре - бозвольное поражение от Виктории из Плезня (затем был вылет из ЛЕ). Сделав оргвыводы и наказав всех подряд команда встрепенулась в четвертом туре - натяжная победа над Слованом, но главное победа. Затем АС Динамои набор высоты. Аналогично с богемами и Тескомой. Три тура расслабона.И лишь в восьмом туре команда оформила честные три очка над Кладно. Халява закончилась - впереди самые интересные игры.

    Баник (Острава) - serba80

    Не буду хвалить, боюсь сглазить. Третий тур - разгром Кладно, затем предполагаемое поражение от Славии и можно сказать немного удивительная ничья с Пршибрамом в пятом туре. Дальше команда творит сенсацию в гостях - победа над Младой с минимальным счетом. Но это не все - команда поймала эйфорию и это ощутила Зброевка проиграв Банику 2-6. В восьмом туре Баник скромно обыграл Викторию из Праги. В итоге третье место после восьми туров.

    Фууух....

    Впереди тур девятый.

    Спарта (Прага) : Богемианс 1905 (Прага)
    Шанс для Лопеса приблизиться к первой тройке, но лишь приблизиться

    Баник (Острава) : Теплице (Теплице)
    При длительных неудачах Теплице и сенсационной игре Баника... Что-то надо ждать от итога этой игры.

    Сигма (Оломоуц) : Виктория Жижков (Прага)
    Сигма не у дел, Виктория в фаворе.

    Виктория (Плзень) : Зброёвка (Брно)
    Такие стабильные команды, что черт его знает у кого сегодня лимит везения.

    Слован (Либерец) : Млада (Болеслав)
    Ну тут где-то 30/70...Хотя лован может и на ничью наиграть.

    Динамо (Ческе-Будеёвице) : ФК Пршибрам (Пршибрам)
    Если Пршибрам выставит АС - то в Чехии прибавится команд без менеджеров.

    Баумит (Яблонец) : Славия (Прага)
    Что для Славия прогулка, то для Баумита головная боль. Есть шансы на ничью.

    Тескома (Злин) : СК Кладно (Кладно)
    Кладно поднимет крылья и заметет злинцев без напряга.

    Фуух.


    Категория: Чемпионат | Просмотров: 103 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017