Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.12.2017 10:49 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Август » 11 » Скучней и еще скучнее
    19:18
    Скучней и еще скучнее


    Среди начавшихся "серых" туров, важно не пропустить небольшие изменения в командах. После этого тура Славия наконец-то не потеряла очки, но при этом Пршибрам отстал от донных команд, и теперь единственный замыкает таблицу результатов, разграничивая собой менеджеров и нулевые команды. Туров еще достаточно, борьба продолжается на свем фронте таблицы. Тем более, что Виктория недалеко ушла от пршибрама, сумев только взять ничью в игре с Баумитом - обе команды крайне осторожно отнеслись к игре и сопернику - как результат - оброне уделили больше внимания, чем атаке.
    Ничья во всем закономерна, с Спарта - прямой конкурент Баумита вырывается вперед, обойдя преследователей на два очка. Зато теперь для Баумита появился новый конкурент - Динамо - которое без лишних терзаний одолело Теплице, причем результат мог был абсолютно другим, но силы распорядились так. Хотя по ударам в створ Теплице явно победило - 5:8, удача была не на стороне гостей. Более того - на стороне гостей еще и выигранная коллизия! Порой откровенно не понимаю как случается результат. Поэтому его надо просто принять.

    Отдельной статьей идет матч Баника! Но это и наверное не только понятно, но и главное просто простительно! Конечно, ведь тренер шахтеров празднует величайшее событие в своей жизни! Одно из знаменательных событий в жизни каждого настоящего мужчины - Рождение СЫНА! Надеемся, когда спадут первые волнения и он и его супруга пообвыкнутся с новой для себя ролью и у него появится немного времени на игру (а это где-то месяца через три, как ребенок начнет держать голову) - если конечно появится, то он обязательно вернется в наш дружный коллектив.

    Еще раз от имени НФ Чехии поздравления и пожелания здоровья наследнику ))

    Виктория (Плзень) 0:0 Баумит (Яблонец)
    Славия (Прага) 1:0 ФК Пршибрам (Пршибрам)
    Млада (Болеслав) 6:0 Слован (Либерец)
    Спарта (Прага) 6:0 Сигма (Оломоуц)
    Динамо (Ческе Будейовице) 1:0 Теплице (Теплице)
    Брно (Брно) 0:0 Баник (Острава)
    Виктория Жижков (Прага) 0:6 Богемианс (Прага)
    Тескома (Злин) 6:0 СК Кладно (Кладно)


    Голопом по пресс высказываниям тренеров

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor:
    Даже не знаю, был уверен, что соперник полезет в атаку, а оно вот как вышло. С другой стороны - не мало команд пострадало от соперника - поэтому игра в гостях и ничья, скорее плюс.

    -------------------------------------

    Пресс-конференция менеджера клуба Славия (Прага) serejka
    без разницы. самое главное что победили. Эта победа нужна была как воздух. Но по-прежнему тактически мы проигрываем... дальше будет полегче команда отдохнет, да и с конкурентами мы уже сыграли.

    Пресс-конференция менеджера клуба ФК Пршибрам (Пршибрам) asker:
    уступили вновь за счет силы... много очков потеряли изза этого уже...

    ------------------------------------------

    Пресс-конференция менеджера клуба Динамо (Ческе Будейовице) sklep
    ВСЕМ ПРИВЕТ!УДАЧА ПРИХОДИТ ПО ОЧЕРЕДИ.ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ КАТЕНАЧЧО НО ПРЕЗИДЕНТ КЛУБА ПРИЗНАЁТ ТОК.БРИТАНСКИЙ ПОЭТОМУ ЕЛЕ ВЫИГРАЛИ.

    -----------------------------------------

    Остальные игры прошли незамысловато, пэтому перейдем к следующему туру:

    Баумит (Яблонец) : Тескома (Злин)
    СК Кладно (Кладно) : Виктория Жижков (Прага)
    Богемианс (Прага) : Брно (Брно)
    Баник (Острава) : Динамо (Ческе Будейовице)
    Теплице (Теплице) : Спарта (Прага)
    Сигма (Оломоуц) : Млада (Болеслав)
    Слован (Либерец) : Славия (Прага)
    ФК Пршибрам (Пршибрам) : Виктория (Плзень)


    Итак - Баумит примет злиновцев, и терять очки уже нельзя. Врятли тескома уже претендует на медали, но играть спустя рукава не будет - игра будет напряженной. У гостей есть один важный мотив - легкость - терять нечего, но биться надо. Богемы вялотекуще набирают следующие баллы, довольно спокойно себя чувствуя себя в чемпионате - их ставка на кубок - но эта ставка еще не сыграла... А вот новоиспеченный папа играет против неумолимо движущегося к медалям Динамо. Еще недавно обе команды конкурировали за пятую строчку. Но Баник подвел черту и фактически прекратил борьбу - однако может ради удовольствия обыграть динамовцев, которым как то терять сейчас ход не с руки.
    Утомленная Теплице примет вдруг вырвавихся вперел спартанцев. Сложно сказать - сможет ли остановить гостей в этой игре команда Леванте, но придержать имеет все шансы. А Спарта ох как не хочется останавливливаться - Млада так досягаемо близка и соблазнительно второе место. Тем более, что
    Млада просто расслабиться в этом туре, как впрочем и Славия. До этого только лидер смотрел на догоняющих - теперь и Млада находится в этом нирванском состоянии.

    В завершении тура - дерби! Этим сказано все - оно таким бы не было - но расположение команд и амбициозность менеджеров говорит, что игра будет насыщенной. Оба тренера явно чуток поломают головы над игрой и приоритета нет ни у кого.
    Категория: Чемпионат | Просмотров: 207 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017