Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.12.2017 10:47 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Май » 12 » Соперники - 2-я квалификация
    14:12
    Соперники - 2-я квалификация


    Прошла вторая жеребьевка. Соперники по второй квалификации увидели друг друга и для многих это лицезрение не принесло никаких положительных эмоций.
    Но играть надо. Сдаваться до игры верх безумия. Итак - вот что "досталось" чешкским клубам в этом раунде. Начнем с ЛЧ.

    Соперник пражской Славии - греческий клуб Олимпиакос (Пиреи), возглавляемый zenitnumber1.

    Сила 11: 1024.17
    Общая сила: 1786
    Рейтинг: 1504.50

    Менеджер уже не первый год возглавляет команду. Он прекрасно известен на проекте как грамотный, сильный стратег. В общем и целом соперник достался Славии сверхдостойный. Игры с ним будут явно тяжелыми. И предсказать результат двухматчевого противостояния заранее не возбмется ни один Нострадамус. Сейчас греки в своем чемпионате идут на первом месте, без потерь и без пропущенных мячей.
    Не сомневаюсь, что уже первая игра может качнуть весы победы в сторону одной из команд и тогда вторая встреча будет чистой формальностью.
    Для сравнения - Славия (Прага)

    Сила 11: 968.12
    Общая сила: 1858
    Рейтинг: 1434.82

    Из этих статистических данных понятно, что команды равны. Можно только пожелать удачи Славии в выбивании еще одного греческого клуба из мировых кубков.



    Переходим к Лиге Европы.
    И представим соперника еще одного пражского клуба - Спарты. Им является датский клуб Силькеборг из одноименного города. Менеджер клуба, неплохо себя зарекомендовавший minaj.
    Стоит отметить, что этого менеджера не отличается стабильность игр и от игры к игре от него можно ожидать как практически безукаризненной игры, так и явных казусов с его стороны. Впрочем это нисколько не умиляет заслуг и силы команды и менеджера датчан.

    Сила 11: 881.4
    Общая сила: 1395
    Рейтинг: 1283.57

    Для сравнения - Спарта (Прага)

    Сила 11: 881.33
    Общая сила: 1659
    Рейтинг: 1340.29

    Из увиденного можно сказать, что простора для оперативного действия у чешской команды больше. Понятно, что задействовать всю силу лучших датский менеджер не сможет, значит ему надо будет в немалой степени уповать на ошибки дружины Лопеса. Не исключено, что датский менеджер будет исходить из оборонительной тактики в гостевой игре. Вторая тгра будет по результатам первой встречи. Я бы сказал минимальное преимущество на стороне Лопеса, главное чтобы ничто не помешало ему отправить состав на эти столь важные игры для Федерации Чехии.

    Теперь перейдем к более тяжелым впечатлениям от полученного жребия. Баумит, столь изощренно прошедший греческий АЕК и приступающая к своему выходу на евроарену Млада могут стать статистами в этом раунде. Обе команды в первой игре поедут в гости к германским клубам. Боруссия (Дортмунд) и Мюнхен 1860 (Мюнхен) соответсвенно. И уж на гостеприимство рассчитывать не приходится. Гостям будет не просто тяжело тягаться с немецкими клубами, это будет крайне тяжелая задача, сводимая буквально к невозможному. Что предпримут менеджеры Чехии пока не известно. Тренировки закрыты, общение с прессой - минимально. Возможно все - как грамотное закрытие в обороне, хотя максимальная сушка не впечатлит никого, так и игра буквально на встречных - по принципу кто кому больше забьет - надо признать такая тактика тоже приносит свои результаты. Баумит специально тренировался в коммерческом турнире в Португалии играть против сильных команд, и надо отметить - делал это вполне успешно. Для Млады также нет серьезных припятствий как в выборе стиля, так и настрое на игру.

    Итак - соперник Млады - Мюнхен 1860. Менеджер Voron. Этим все сказано.

    Сила 11: 1003.75
    Общая сила: 2161
    Рейтинг: 1363.55

    Для сравнения - Млада.

    Сила 11: 837.97
    Общая сила: 1417
    Рейтинг: 1204.99

    По первому впечатлению - между командами - кромешная пропасть! Разница в силе фактически в 200. Да, безусловно фаворит немецкая команда. Но ей еще придется добиться победы, и легкой она не будет. Хотя в принципе многие сделают ставку на Мюнхен и будут правы.

    Соперник Баумита - Боруссия (Дортмунд). Менеджер Spartanetc. Возглавляет клуб на протяжении нескольких сезонов. Что-либо конкретное сказать о менеджере не имею возможности, ибо информации как таковой нет. Можно добавить, что более менее существенных результатов клуб добивается последние три сезона, даже есть параллель с Баумитом, что-то общее по результатам есть. Жаль силы крайне не равны.

    Сила 11: 980.64
    Общая сила: 1813
    Рейтинг: 1211.77

    Для сравнения - Баумит.

    Сила 11: 832.7
    Общая сила: 1830
    Рейтинг: 1236.38

    Разница в силе чуть поменьше, чем в предыдущей паре, но этого ни чехи не становятся сильнее, ни немцы слабее. В остальном клубы довольно равны и имеют хорошую скамейку запаса.

    Все же - несмотря на весь патриотизм - логика подсказывает, что наилучшие шансы есть у Спарты и Славии. Что касается Баумита и Млады - надо буквально надеяться на чудо в двух играх. Скорее всего только два клуба продолжат участие в турнире, в худшем случае один и самый ужасный вариант - ноль.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 126 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 Lопес   (12.05.2012 14:25)
    Да, жребий не из лучших. Будем надеяться на чудо!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017