Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.12.2017 10:50 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Июнь » 14 » Тяжелый 3-й раунд
    13:46
    Тяжелый 3-й раунд





    В этом сезоне чешские клубы выступают явно не удачно. Очень тяжело происходит набор рейтинговых баллов для Федерации. Вот и в этом туре чехи оказались не способны на демонстрацию хорошего результата, вырвав лишь одну ничью.

    Лига чемпионов

    3-й раунд

    Славия (Прага) 4:6 Ландскруна (Ландскруна)
    http://ofmanager.net/spiel/11960.html

    Не смотря на значительный перевес гостей в силе, Славия исходя из домашней встречи решила играть в открытый футбол. Расплата на заставила себя ждать. Да забили четыре гола, но к сожалению и пропустили больше. А начиналось все хорошо - первый тайм закончился со счетом 3:1 в пользу хозяев. И в начале второго тайма Славия еще больше оторвалась в счете.. но затем произошла переоценка собственных возможностей и Славия встала. Как вкопанная. А шведы понеслись вперед, сминая уставшие ряды пражан. Пять мячей за оставшееся время и Славии остается только расчитывать как играть ей оставшиеся три игры. Сейчас уже шведы в принципе обеспечили себе выход из группы, имея максимум очков. Англичане на втором месте с шестью очками и замыкают группу украинцы и чехи, у коотрых по одному баллу. Таким образом явно видно, что третье место будут делить между собой аутсайдеры в очной встрече. П пока Славии предстоит ответная игра в Швеции и надеемся, что Славия больше не будет оставлять столь открытыми свои тылы.

    Пресс-конференция менеджера клуба Ландскруна (Ландскруна) klaster:
    Сегодня вы оправдали надежды своих поклонников. ЗА счёт чего удалось победить?
    Сегодня вы оправдали надежды своих поклонников. ЗА счёт чего удалось победить? за счет перевеса в силе. даже уступив в расстановке смогли ударить чуть больше противника. ну и фортуна была за нас.
    Комментарии:
    Krunor(2012-06-14 08:28:10):

    эх, сережка, зачем же было так ломиться.. исход ведь понятен был при этом заранее..

    Лига Европы

    3-й раунд

    Славен Белупо (Копривница) 1:0 Спарта (Прага)
    http://ofmanager.net/spiel.php?spiel_id=11988

    Спарта пожаловала на стадион Градски явно не в роли фаворита. И понимая это пражская дружина решила играть от обороны, надеясь на атакующий футбол хорватов. Хозяева так и сделали - атаковали на протяжении всей игры, но при этом полностью нейтролизовали атакующий потенциал гостей. Единственный удар в сторону ворот хозяев лишь позабавил хорватского вратаря. То что чехи проиграли с таким минимальным счетом скорее всего благо, могло быть и хуже. Теперь хорватам предстоит нанести ответный визит, а Спарта должна брать реванш. После этого поражения Спарта оказалась на последнем месте с одним набранным очком. И в принципе терять уже нечего. Только победа над хорватами может еще вернуть пражанам шансы на дальнейшее продолжение борьбы в группе, несомненным лидером которой является Сампдория. Верим, что Спарта может собраться и на своем поле даст достойный ответ на вопрос у кого амбиций больше. И если уж не ради места в турнирной таблице то играть за всех в этом туре - в котором видимо только Спарта может набрать очки для Чехии.

    Баумит (Яблонец) 0:0 Енисей (Красноярск)
    http://ofmanager.net/spiel.php?spiel_id=11998

    Баумит принимал у себя россиян и гости с ходу и без остановок терраризировали ворота чехов на протяжении всей игры. Шансов на победу у хозяев в этой встречи не было, поэтому дабы не заниматься ерундой было принято решение уйти в оборону. Гости, обладая мощной командой и переиграв хозяев по тактике могли завершить эту встречу в свою пользу, но вратарь Баумита сегодня был на высоте. Несмотря на крайне неудачную расстановку хозяев и явно более слабую оборону, чем нападение гостей, домашние стены помогли команде уйти от поражения и все еще был в числе лидеров группы.
    Безусловно такой результат вызывает раздражение "истинных ценителей футбола", но команда играет как умеет. Остается лишь напомнить - при равенстве сил команд - такой игры никто бы не увидел.
    И кстати еще одно замечаение - если команда так сильна и уверенна против слабого соперника - ну так что мешает победить? На данный момент Баумит не потерпел еще ни одного поражения в этом сезоне в еврокубках, но бесконечно так продолжаться не может. Ответная игра против сильно мотивированого соперника может поставить крест на удачной игре чехов. Пока ситуация в группе следующая - лидируют греки и чехи с пятью очками, на пятки наступает Енисей с 3-мя и замыкает Брест с одним баллом.

    Пресс-конференция менеджера клуба Баумит (Яблонец) Krunor
    Вы намеренно засушили игру, чтобы добиться результата?
    опять же случайно получилось. А какие еще есть варианты? В целом мне очень повезло что при таком раскладе соперник меня не вынес с поля. Соперник выиграл все.. кроме счета. Спасибо за игру. Ответная игра будет тяжелой. Вот там терять точно будет нечего.

    Комментарии:
    sumrac(2012-06-13 21:17:09):

    да, у каждого свои цели, кому в футбол играть ну а кому сушить(((

    Krunor(2012-06-14 08:32:46):
    интересно, а чего ты ожидал? сейчас слабой командой ломанусь вперед с шашкой наголо и голой жопой? проходили мы уже таких революционеров. Сушка тоже футбол.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 166 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017