Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 17.01.2018 22:56 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Май » 23 » Тяжелый жребий
    15:29
    Тяжелый жребий


    Сенсационных результатов жеребьевка нам не принесла. А вот неприятных для чешских команд навалом. Вот всех группах - чешские команды слабейшие. Кроме того у нас нет в соперниках наших прямых конкурентов за места и рейтинги, это плохо. Зато нет и двух и более команд одной федерации, это плюс. Каждый набранный балл будет на вес золото. В этом сезоне речи не идет уже о повышении места в таблице рейтингов Федерации, основная задача сводится к сохранению места, которое сейчас имеется. Оценивать сейчас шансы - глядя на силу команд по 11 можно конечно, но каждая игра будет очень индивидуальна и заранее хорониться не стоит, хотя Баумиту набрать хотя бы три очка будет невероятно сложно. Спарта впоне может борьтся за второе место, а Славия вполне может зацепиться за третье место. Вот из этих реалестичных данных видимо и будет продолжать играть. А теперь непосредственно к соперникам по группам.

    Лига Чемпионов
    групповой раунд

    В группе против Чехии играют команды из первой тройки рейтига. Для Славии это будет серьезный момент заявится как одна из грозных команд, если результаты встреч будут в ее пользу по результатам всех игр. В любом случае - если лидер понятен, то трем остальным командам вполне побороться между собой за второе и тертье место. У Славии есть шанс и возможности оставить позади себя конкурентов.

    Группа F
    Ландскруна (Швеция) - Суперклуб не только Щвеции, но и всего проекта.
    менеджер klaster
    Сила 11: 1134.17
    Общая сила: 1938
    Рейтинг: 1650.50

    За счет своей силы способна громить фактически любого соперника, пожалуй кроме равных себе. А таких не много, поэтому пожалуй это основной претендент на первое место. Но и него есть слабые стороны, слишком верит в свою непобедимость. Турнир начинает с группового этапа.

    Портсмут (Англия)
    менеджер madmeater
    Сила 11: 1073.08
    Общая сила: 1746
    Рейтинг: 1276.19

    О самом менеджере мне ничего не известно. В чемпионате Англии идет на 14 месте с четырьмя поражениями, а это говорит уже о многом. Не все хорошо значит у этого менеджера с тактикой. Да и разрыв в 100 по силе со Славией может быть невилирован многими фактами, поэтому говрить о том что это не проходимая команда я не стал бы. Турнир начинает с группового этапа.

    Александрия (Украина) - одна из крпких команд Украины.
    менеджер Jlyn
    Сила 11: 1004.2
    Общая сила: 1665
    Рейтинг: 1222.22

    В чемпионате идет на пятом месте с двуми поражениями. О менеджере сказать ничего конкретного не могу. Команда вполне подходит для очной и заочной борьбы. По пути к групповому этапу прошла Кельн обыграв по сумме встреч - 6:6 и 0:0. В принципе в первой игре не без доли везения, ну а вторая понятна без слов.

    Для статистики

    Славия (Чехия) - самая сильная команда Чехии на сегодняшний день.
    менеджер Сережка
    Сила 11: 974.16
    Общая сила: 1871
    Рейтинг: 1478.02

    Лига Европы
    групповой раунд

    В этой группе выделяется по сути только итальянская команда. Пока нет менеджера у Осера, говрить о шансах команд сложно. Одно ясно - борьба будет не шуточной. Разница в силе не настолько велика, чтобы не проподносить Спартой разачарований для соперников. Все зависит от правильной оценки соперников в каждом конкретном случае. По карйней мере - группа фактически равная и если три команды будут явно бороться за первой место, то на этом фоне можно и внести разлад в замыслы соперников.

    Группа D
    Осер (Франция)
    менеджер - пока нет
    Сила 11: 970.05
    Общая сила: 1772
    Рейтинг: 1342.27

    После выхода в ЛЕ, команду покинул ее менеджер, а новый пока не назначен, думаю это не на долго, поэтому команду пока отнесем к "черным лошадкам".

    Славен Белупа (Хорватия) - одна из амбициозных команд Хорватии.
    менеджер - Темадест
    Сила 11: 966.05
    Общая сила: 1792
    Рейтинг: 1294.26

    Команда в квалификации играла в ЛЧ, сначал обыграв норвежскую Альту, а затем провалившись на казахстанском Иртыше оказалась в ЛЕ.

    Сампдория (Италия) менеджер Сирж
    Сила 11: 1044.97
    Общая сила: 1724
    Рейтинг: 1206.41

    По сумме двух игр прошла голландский Твенте за выход в групповой этап. Менеджер не отличается стадильностью, и может приподносить сюрпризы своей игрой даже себе.

    Для статистики
    Спарта (Чехия) - одна из сильнейших команд Чехии.
    менеджер - Лопез
    Сила 11: 885.88
    Общая сила: 1671
    Рейтинг: 1354.09


    Группа I

    Группа очень не ровная, и шансов на выход из группы у бамита нет, основную борьбу поведут российская и греческая команды, белорусы могут только внести коррективы. Ну а Баумит будет просто шальной пулей на этом фоне, о которую может оступиться любая команда.

    Енисей (Россия)
    менеджер - ЭндрюАп
    Сила 11: 1069.29
    Общая сила: 1880
    Рейтинг: 1327.07

    Менеджер хорошо известен, играет в оносительно бескомпромисный атакующий футбол, чем порой расплачивается, играя против сдержанный и не менее грамотных соперников поряжениями. Один из претендентов на первой место и скорее всего борьба развернется между ним и греческой командой.

    Олимпиакос (Греция)
    менеджер - зенитнамбер1
    Сила 11: 1029.83
    Общая сила: 1799
    Рейтинг: 1485.08

    Менеджер и его команда более чем известны - ибо уже встречались именного в групповом этапе ЛЕ. Прежние встречи закончились для грков более чем удачно - 5:2 и 3:1. И в этом раз шансов на победу у греков выше в миллионы раз. Стоит напомнить, что греки оказались в лЕ благодаря чешской Славии, выбившей Олимпиакос из ЛЧ. Поэтому греки вполне будут рады отдать долг.

    ФК Брест (Беларусь)
    менеджер horonjaka
    Сила 11: 939.75
    Общая сила: 1690
    Рейтинг: 1204.95

    Команда выбила из турнира голландский Херенвен, дважды обыграв соперника. О сопернике ничего толком сказать не могу, не встречались. Команда играет в середине таблицы своего чемпионата. И в принципе наверное это единственный соперник для Баумита котрого можно попробывать обыграть. В конце концов Борруссия была сильнее.

    Для статистики
    Баумит (Чехия) - вечно третьи.
    менеджер Крунор
    Сила 11: 837.18
    Общая сила: 1843
    Рейтинг: 1246.49



    Категория: Еврокубки | Просмотров: 159 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2018