Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 22.11.2017 15:42 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2013 » Сентябрь » 9 » В пяти шагах от бури эмоций
    20:23
    В пяти шагах от бури эмоций


    Пора прервать долгое молчание прессы. Пора обсудить и понять происходящее. Пора ...
    Начнем тему с серии невероятных событий, по коим земля чешская давно уже соскучилась. И это все о них.. Тех кто вернулся.
    Легенды прошлого. Легенды, стоявшие у истоков, те кто помнит как было иначе, чем есть сейчас. Кому-то может не понять, да это и не важно. Важно, что это не однодневное пробегающие мимо. Люди пришли со знанием дела и не на один день, с целью и принципами, амбициями и азартом... И начнется борьба. Но это будет только в следующем сезоне. Ибо в этом приблизительно уже все ясно. Почти ясно. Ну немножко понятно.

    А пока, вновь прибывший Chicharito сразу становится вице и на волне бурной деятельсности, которая по правде сказать в этом сезоне в Чехии резко приутихла, бросает клич в ряды прошлого. "от chicharito". Этого оказалось достаточно для того, чтобы из тумана вышли на сцену будущих баталий - Kezman и AipovEgor.

    Думаю, стоит признать, что первый голос в пустоту космоса произнес Лопез...и на его зов... ну а дальше вы знаете.
    Итак - Виктория (Плзень), Тескома (Злин), Сигма (Оломоуц) - некогда сильные команды, а теперь слегка потускневшие могут обрести новый блеск в умелых руках. Оговорюсь, что разумеется, то поколение чехов, что бьются здесь за почетные места культурной федерации проекта вовсе не собираются легко сдавать позиции. Брно (сменившая название) и Теплице и Богемианс и Пршибрам (удачно дошедший до 1/2 Кубка) не зря отстраивали команды, чтобы опускать руки. Да и Кладно с Баник есть что продемонстрировать.
    Но все это лишь добавляет азарта... это вдохновляет на новые подвиги и обновление. Уж, а как приободрится молодежка...а сколько претендентов на тренерский пост будет. Чувствую, сдам я пост молодежный, главное удачно выступить, да и пора уже. Но это я отвлекся.
    Фух...
    Теперь чуток о том что было.. только кратко.
    На ЕвроАрене долго и упорно бились Спарта и Славия после позорного провала остальных команд на подходе к групповому турниру. Но, несмотря на все усилия и подвиги, Чехия может лишиться пятой команды на следующий сезон или через сезон... тут черта с два разберешься. Это плохо.
    На уровне Кубка - пожалуй - финал Млада - Славия наиболее красив. И здесь где-то 30/70 в сторону Славии. Описание кубковых баталий, впрочем как и евро игр брали на себе другие товарищи, им и карты в руки. Другим командам к Кубке повезло меньше. Больше всего в шок своих фанов привела Спарта, которая слила игру Баумиту... Позже тренер Спарты заявил, что Баумиту вернет должок в чемпионате, после чего черные умы попытались рассмотреть здесь сговор и договорные игры. Но это конечно же абсурдно.
    У нас все честно и предельно фаер плэй, чистое небо, жувачка и прочие аттрибуты мирной жизни.

    Чемпионат. Он же Гамбринус.

    Все могут видеть таблицу чемпионата и мало у кого остаются иллюзии по поводу первых четырех команд. Пропасть между четвертой и пятой командой в восемь очков из разряда - "фиг догонишь" за оставшиеся пять туров. Да можно проиграть все пять игр. Но надо еще и победить догоняющим. А для того чтобы увидеть - возможно такое или нет, я приведу расклад чуть позже.
    Что касается первого места и второго - здесь все неоднозначно. Любой минимальный прокол на повороте и команду вынесет на строчку ниже. Та же ситуация с третьим и четвертыми местами. Насчет пятого места - дает ли оно право представлять федерацию в следующем сезоне в евроиграх - пока вопрос открыт. Все не в нашу пользу - все было скользко и пик славы может пройти быстро, и снова надо начинать борьбу, благо команды сильнее стали и опытнее, а значит можно будет замахнуться на большее. И все же вдруг. Борьба за пятое место за последние пять туров будет ожесточенная, а претенденты злы и коварны. Их три - Теплице, Пршибрам, Зброёвка (Брно).
    Остальные команды решают свои локальные задачи и ставят палки в колеса лидерам и борцам.

    Славия - во всех смыслах проводит отличный сезон, неподражаемый гранд. Удачная игра в Европе и в чемпионате, да на грани фола порой и все скользко, но такой у Сережки азарт. Он даже готов отдать золото, чтобы быть злее на следующий сезон.
    Млада - не первый сезон гонится за золотыми блестящками и всегда в последний момент эти сувениры исчезают перед носом. Теперь есть шанс - очень реальный. Тем более что сезон не самый удачный по причине плохой игры в на евро.
    Спарта - команда уже устала быть не первой - вот раньше были времена... Однако, даже достичь второго места возможно. Сезон удачен, плохим его точно не назовешь. А вылет из Кубка - досадное недоразумение.
    Баумит - вечно третий и четвертый. Провал на евро и не попадание в группу, фактически уже вылет из Кубка, и только душу греет четвертая позиция в таблице.
    Теплице - команда никак не перешагнет невидимую планку, явно не хватает агррррессии. Игра тактически мягкая и порой не уверенная. Неудачное выступление на евро, силенок не хватило. Но есть за что бороться, и Леванте может собраться, тем более ему дышат в затылок, а кому такое приятно? - если дышит конечно не женщина.
    Пршибрам - команда совершила рывок или скачок и теперь уже даже не считается середняком. Вполне боевой коллектив со всеми вытекающими.
    Зброёвка - еще одна команда - сенсация сезона. Долго находилась на дне турнира, но courageous не просто оживил команду, а буквально взбодрил весь чемпионат свой игрой.
    Баник - Боже, когда эта команда станет сильней, чтобы быть не просто темной лошадкой от игры к игре, а реальным боевым конем.
    Кладно - еще одна из команд дна, которая умудрилась быть выше чем обычно. Да, звезд с неба не хватает, но видимо пока такой задачи и не стоит.
    Жижков - фанам команды остается только вспоминать как Kryak оставил команду ради другой... Что поделаешь, любовь. А ведь команда шла на втором месте и громила соперников практически развлекаясь.
    Тескома - весь сезон одни смены руководства - былое уже только в истории.
    Богемианс - некогда сильная команда, даже после перехода Kryak не нашла своей игры. Что-то здесь пока не складывается у тренера.
    Виктория - неровный и мрачный сезон сильной ранее команды, теперь требует омоложения и усиления. Но в руководстве хорошей мэн, говорят он успешно тренировал разные клубы, я правда не знаю его достижений, но думаю это скоро прояснится.
    Динамо - в прошлом сезоне вело борьбу за игры на евро, в позапрошлом - играла там. Хоть и не удачно. Теперь докатилась команда .. да нет, просто рухнула.
    Сигма - когда-то гроза команд на европейской арене, затем долго была нищебродствующей командой пустых трибун. Новая жизнь с новым тренером, все надеются на возрождение былой славы. Когда-то в первой тройке были три С. Спарта, Славия, Сигма.
    Слован. Этим все сказано. Смените название команде, корабль не плывет.

    Вот, что остается каждой команде на последок..

    Славия ----- Тескома, Динамо, Теплице, Баник, Кладно
    Млада ----- Виктория, Пршибрам, Тескома, Динамо, Теплице
    Спарта ----- Теплице, Баник, Кладно, Слован, Баумит
    Баумит ----- Кладно, Богемианс, Слован, Виктория, Спарта
    Теплице ----- Спарта, Сигма, Славия, Жижков, Млада
    Пршибрам ----- Жижков, Млада, Зброёвка, Богемианс, Виктория
    Зброёвка ----- Богемианс, Виктория, Пршибрам, Тескома, Динамо
    Баник ----- Слован Спарта, Сигма, Славия, Жижков
    Кладно ----- Баумит, Слован, Спарта, Сигма, Славия
    Жижков ----- Пршибрам, Тескома, Динамо, Теплице, Баник
    Тескома ----- Славия, Жижков, Млада, Зброёвка, Богемианс
    Богемианс ----- Зброёвка, Баумит, Виктория, Пршибрам, Тескома
    Виктория ----- Млада, Зброёвка, Богемианс, Баумит, Пршибрам
    Динамо ----- Сигма, Славия, Жижков, Млада, Зброёвка
    Сигма ----- Динамо, Теплице, Баник, Кладно, Слован
    Слован ----- Баник, Кладно, Баумит, Спарта, Сигма


    Как видно из этой мешанины - легкой жизни в принципе ни у кого не будет. И завершится последний тур красивым дерби - это и будет последняя точка в борьбе за третью и четвертую позицию.

    На этом пока все. Надеюсь, репортажи вновь станут регулярными. Еще раз желаю удачи новоприбывшим и конечно не забываем - это игра - больше оптимизма и добра. А если кто матом, то мы его злом. А лучше ломом, он увесистей.
    Хорошей всем недели.

    Категория: Чемпионат | Просмотров: 144 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 vetz   (09.09.2013 22:23)
    Vetz - это я Chicharito! )
     Репортаж очень хороший. Спасибо за теплый прием в прессе, я буду стараться быть всегда на ура в отличном коллективе! 
    Спасибо еще раз!)

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017