Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 19.12.2018 15:09 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Август » 15 » В шести шагах от ...
    13:39
    В шести шагах от ...


    Туры стремительно летят к своему окончанию и окончанию чемпионта. После 24 тура вырисовывается картина явных лидеров, уже без всяких скидок на промежуточную борьбу. Граница очерчена пятым местом.
    На данный момент, идущее на пятом месте Динамо имеет 48 очков и на пять очков опережает Баник, преследующий Динамо. Шансов на догнать и обогнать у Баника все меньше, и можно сказать Динамо "имеет игру в запасе". Славия продолжает возглавлять таблицу и судя по ее оставшимся играм - Сигма, Теплице, Баник, Богемианс, Кладно, Тескома может максимум "потерять" четрые очка, и догоняющей лидера Младе может это не хватить, учитывая что Млада будет идти вровень... - Теплице, Баник, Богемианс, Кладно, Тескома, Виктория Жижков - тут есть возможность максимум "потерять" семь очков. Учитывая, что богемы могут остановить Младу. По закону жанра - есть и третьи догоняющие - это те уто сейч идет на 3-5 местах.
    Игры Спарты - Баник, Богемианс, Кладно, Тескома, Виктория Жижков, Брно
    Игры Баумита - Пршибрам, Виктория Жижков, Слован, Брно, Сигма, Динамо (Ческе Будейовице)
    Игры Динамо - Богемианс, Кладно, Тескома, Виктория Жижков, Брно, Баумит

    Итак - видно - самый тяжелый график у Богемианс. Самый легкий - у Баумита. Команда будет просто ожидать ошибки Спарты и в крайнем случае придется наппячься в последнем туре. Спарта может оступиться, но скорее всего сохранит за собой третью строчку.
    Вполне возможне в результате, что пятерка лидеров сформированна. Напомню - пятая строчка не дает права игры в ЛЕ. Ибо принимать участие насколько я помню будут первые четыре места + победитель Кубка. Если золото и Кубок берет одна команда - к примеру Славия, то пятой командой становится финалист Кубка. Поэтому бороться за четвертую позицию есть смысл. Ну а уж за третью вообще без вопросов.

    Далее вполне плотной группой идут - Баник, Тескома, Теплице и Богемианс. Им предстоит решить свои локальные задачи, ибо кроме богемов претендеовать на что-то этим командам в нанешнем сезоне не приходится. Благодаря плотности группы смена мест вполне возможна, что может повлиять лишь на финансовую состовляющую в конце сезона.

    Как ни странно, но все потуги еще двух команд - Пршибрама и Виктории так и остались нереализованными . Команды меняются местами, но несмотря на свои серии игр, никому из них не удалось вырваться сниза таблица. Довольно странно, учитывая тот низкий старт, который показали обе команды с приходом новых менеджеров. Впрочем у них еще есть время, а играть им осталось с ненапрягающими соперниками.

    Тут стоит заметить - что у Слована появился также новый менеджер - некто igorek026. Ничего не могу скзать - пока Слован проигрывает и будет ли менеджер руководить клубом сказать сложно. Хотя может это чей-то друг-товарищ?

    Что касается прошедших игр - то результаты пожалуй закономеры. Баумит и Спарта взяли своё. Динамо осталось недовольно ничьей на выезде. Оно и понятно - борьбу команды ведет в каждом туре и как я уже сказал выше - есть за что бороться. Ну и очное противостояние Пршибрама и Виктории закончилось победой хозяев. Особо рассматривать игры не вижу смысла - теперь важен результат и теперь в каждой оставшейся игре надо играть на результат. Все что в минус, лишь добавит отрицательных эмоций.

    Баумит (Яблонец) 3:1 Тескома (Злин)
    СК Кладно (Кладно) 0:0 Виктория Жижков (Прага)
    Богемианс (Прага) 6:0 Брно (Брно)
    Баник (Острава) 1:1 Динамо (Ческе Будейовице)
    Теплице (Теплице) 1:3 Спарта (Прага)
    Сигма (Оломоуц) 0:6 Млада (Болеслав)
    Слован (Либерец) 0:6 Славия (Прага)
    ФК Пршибрам (Пршибрам) 1:0 Виктория (Плзень)


    И кратко о туре 25...

    Баумит в гостях будет пытаться сохранить свое место под солнцем, учитывая, что Баумит будет сильно ослаблен игрой на Кубок и на следующий день будет ответная игра - то Пршибрам может смело воспользоваться ситуация в свою сторону. Впрочем Виктория, не даст возможности далеко уйти Аскеру, а при поражении или ничьи Пршибрама еще и обойдет. Славия продолжает свое движение вверх, тем временем Младе придется за свое место побороться с непростой командой с середины таблицы. Пока Спарта будет вырывать победу у Баника - а гости еще и ослабнут на Кубковых играх. Победа Спарты более ожидаема. А вот Динамо придется непросто в родных стенах против богемов, которые впрочем будут выжаты как лимон после своего противостояния со Славией. Шансы Динамо выше. Тескома просто выиграет и закроет этот тур.

    ФК Пршибрам (Пршибрам) : Баумит (Яблонец)
    Виктория (Плзень) : Слован (Либерец)
    Славия (Прага) : Сигма (Оломоуц)
    Млада (Болеслав) : Теплице (Теплице)
    Спарта (Прага) : Баник (Острава)
    Динамо (Ческе Будейовице) : Богемианс (Прага)
    Брно (Брно) : СК Кладно (Кладно)
    Виктория Жижков (Прага) : Тескома (Злин)


    Все хорошего настроение и не забывем чаще бывать на улице - лето заканчивается, надо еще поймать летнее настроение )
    Категория: Чемпионат | Просмотров: 253 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 5
    1 Lопес   (15.08.2012 15:04)
    wink

    2 serejka   (15.08.2012 16:18)
    cool

    3 Krunor   (15.08.2012 17:36)
    что-то все скупы на комментарии

    4 Lexxspm   (15.08.2012 20:36)
    Молодец, Дмитрий)) Я походу своё уже отыграл в этом сезоне))) С таким графиком играть невозможно))) Но просто так не сдамся, крови как смогу , всем по порчу))

    5 Krunor   (16.08.2012 14:02)
    надеюсь начнешь с Динамо ))

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2018