Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 26.09.2017 19:19 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Ноябрь » 28 » Второй заход...
    13:52
    Второй заход...



    Вторая и последняя квалификация перед групповым турнирором. Был жребий. И нельзя сказать, что он очень плох или уж очень не справедлив к командам Чехии. Можно все победить, а можно и все проиграть. Теперь ближе и чуть детальней

    Пары на ЛЧ


    Фарул (Луп, 994) - Славия (Сережка, 1065)
    Спарта (Лопез, 993) - Транс (Виалли, 1180)

    Пары на ЛЕ


    Млада (Сиди, 930) - Уотфорд (Мутный, 1060)
    Силькеборг (Минай, 968) - Баумит (Крунор, 930)

    Соперники под микроскопом:

    Фарул (Констанца, Румыния)
    менеджер Jlyn
    Сила 11: 997.23
    Общая сила: 1971


    Ничего глобального о менеджере этого клуба не слышал, но уже то, что менеджер тянет клуб в столь слабой федерации говорит о многом.
    Что касается клуба, то сейчас он идет на втором месте при одной ничьей и остальных победах. К слову сказать победы с явно слабыми соперниками, а вот ничья уже с вполне равным.
    В команде не плохие, хотя и возрастные вратари, плотная линия защиты и полузащиты и явно по силе выделяется нападение. Разброс возможностей игроков широк и шаблонных схем игры не используется. Хотя если не ошибаюсь менеджер возглавлял молодежку румынии пару сезонов назад и игры с ней тяжелыми не были.
    Из игр, которые провела команда имеет смысл рассмотреть только игры первой квалификации... Соперником был Аарау Ворона. Обе встречи закончились одинаково - 3:0 в пользу румын. Отметим, что команду может выставить на игру силу до 1030!
    В первой игре дома румыны переиграли швейцарский клуб за счет стиля и насыщенной обороны. В ответной игре из-за хорошей игры в атаке.
    Сережке предстоит хорошо подумать перед играми - соперник любит играть насыщенным центром поля и защитой, точечно выбирая нападение.. А у Сережки появилась тенденция ломать всех оставляя свою оборону решетом. В общем удачи!

    Транс (Нарва, Эстония)
    Менеджер: vialli
    Сила 11: 1183.15
    Общая сила: 2408


    Что тут сказать - соперник суров. Спарте откровенно не повезло с соперником, с другой стороны хорошая возможно побиться ради славы. В любом случае думается, что Спарту раздавят силой поэтому... Лопес - делай выводы. Соперник явно не будет ломиться вперед, сил достаточно, забьет и при одном нападающем, скорее всего будет перенасыщенная центральная линия. С составом соперник не испытывает комплексов, а схемы игры довольно типичны. Сила выставляемого состава за 1250, то есть в атаку может спокойно зарядить 700 без всякого беспокойство за тылы.
    В первой квалификации соперником был Насьонал (Фуншал), котрого эстонцы размазали с общим счетом 11:0. Что-то подобное предстоит видимо и Спарте.
    В любом случае - скорее всего Спарта не вылетит из еврокубков.

    А вот следующие соперники могут поставить крест на амбициях чешских команд...

    Уотфорд (Уотфорд, Англия)
    Менеджер: mytniy
    Сила 11: 1061.55
    Общая сила: 1627


    Команда вполне сильная, чтобы пройти Младу на одной силе. При одном но! Английски клуб играет слишком вольготно и шаблонировано.
    В первой квалификации встречались с эстонской Левадия (Таллин) и честно говоря, англам очень повезло, что эстонцы просто подарили им победу по сумме двух встреч. Иначе бы уже сейчас мы этого клуба не видели. В чемпионате играет крайне не удачно и при одной победе и трех поражениях тянет ниже середины таблицы. Поэтому можно сказать, в этой игре все зависит от Млады, буквально все.

    Силькеборг (Силькеборг, Дания)
    Менеджер: minaj
    Сила 11: 971.32
    Общая сила: 1664


    В чем-то даны посильнее Баумита, в чем то слабее, пара абсолютно равная. Ранее с датскими клубами в официальных матчах играть не проходилось.
    А вот опыт игры в товах и комм турнирах был.
    В чемпионате клуб идет не ровно, два поражения от сильных соперников и две победы над слабыми.
    В первой квалификации прошли довольно слабый Химик (Светлогорск) 6:1 и 2:0, то есть 8:1 по сумме. причем в первой игре российская команды выдала не членораздельную схему, там было грез не выиграть, впрочем и ответная далека от идеала.
    Соперник любит атакующий футбол. Есть над чем подумать, впрочем и для соперника Баумит не подарок.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 112 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 1
    1 serejka   (28.11.2012 16:56)
    как всегда на высоте!

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Интересно ли Вам играть в НФ Чехии?
    Всего ответов: 7
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017