Федерация Чехии приветсвует Вас!
Главная | Регистрация | Вход Форум Чехии | Сайт OFM 20.10.2017 22:52 | Приветствую Вас Гость | RSS
НФ Чехии
Пресс-центр
Аналитика
Информационный блок
Сборные Чехии
Общая информация
OFM НФ
  •    НФ Испании
  •    НФ Польши
  •    НФ России
  •    НФ Скандинавии
  • Главная » 2012 » Декабрь » 23 » За два тура до ..
    22:53
    За два тура до ..


    Специально не делал выпуск после трех туров игр. Так прще рассмотреть ситуацию после парных игр и обрисовать ситуации в группе. А начнем немного с другого, но имеющим прямое отношение к Лиги и Федерации. Славия! Наш гранд, точнее ее тренер - Сережка, после долгих сезонов впал в депрессию по проекту и полон оптимизма в личной жизни. По поводу второго - только рад, удачи и процветания тебе. А вот по поводу первого...

    Славия (Прага) 0:1 Арсенал (Лондон)

    Пресс-конференция менеджера клуба Славия (Прага) serejka
    Ваша команда сегодня выложилась на 100 %, на класс - есть класс. Какие выводы сделаете из сегодняшнего поражения?
    думаю никаких. сила принесла успех сопернику..

    Пресс-конференция менеджера клуба Арсенал (Лондон) Nazar:
    Три очка взяты, миссия выполнена, поздравляем, какие планы на следующий матч?
    Тяжелый матч, не идет у меня в этом сезоне ЛЧ. Рад что победили, теперь нужно не оплошать дальше. Хотя бы в ЛЕ чтоб попасть.

    Арсенал (Лондон) 6:0 Славия (Прага)

    Пресс-конференция менеджера клуба Арсенал (Лондон) Nazar
    Сегодня вы камня на камне не оставили от соперника. Такие победы добавляют уверенности?
    Не знаю что там у Сережки случилось, интересно было бы посмотреть на результат не против автосостава.

    Пресс-конференция менеджера клуба Славия (Прага) serejka:
    Вы сильно уступали сопернику всю игру, ваши комментарии...
    жаль но проект теряет интерес:((

    Вот об этом и скажем - при всем при том, поражение в ответной игре разачаровывает. Можно было выставить наобум, можно было попросить сделать это кого-нить другого. Но не выставить.. ((( Когда Динамо не смогло в ответной игре выставить состав по своим причинам, было сказано приблизительно следующее - "игры на ЛЧ и ЛЕ идут не только ради своей команды, но и ради других участников, то есть людей" и "кто-то из тех кто не играет в турнире больше бы проявил себя, чем просто вот так сдавать игру". Я все понимаю - что лишь игра, и жизнь она реальна, а это лишь фантазия и миф и нельзя жить этим. Я понимаю, что не хватает времени (а дальше Сережка этого времени еще больше будет не хватать) и наступает апатия к этому проекту, да и в целом к игровому миру. Ибо чем старше становишься, тем старше становятся игрушки.. (деньги, машины, женщины). Но как-то так сливать... отрешимся от проекта и этой игры. Если Сережка решит прерваться и оставить команду, надеюсь у нее будет тренер не хуже. А пока ситуация - Славия провалила турнир и последние две игры по сути ничего не решают. Бывают конечно чудеса, но сомневаюсь. Славия уже фактически выбыла. Печально, но факт.

    Фарул (Констанца) 0:1 Спарта (Прага)
    Спарта (Прага) 2:0 Фарул (Констанца)
    Вот, кто полон сил несмтря ни на что.. Игра есть игра и немного времени по-возможности наш президент ей уделит. Но при этом как красиво получилось в этом противостоянии - две победы! Ох и не повезло же румынам против чехов в серии игр. Полный разгром по всем статьям. И теперь, занимая второе место Спарта имеем весьма высокие шансы на продолжение борьбы, ведь оставшиеся игры будут идти в овень с тем же Фарулом, который хоть и отстает на три очка, все остается конкурентом за вторую строчку. Спарте играть против Метталиста и Осера.. И если с первыми все очень тяжело, то насчет вторых - надо выжать по максимуму. За две игры нужна одна полноценая победа. Дерзай Саня, тебе скорее всего придется биться дальше одному.

    Бешикташ (Стамбул) 0:0 Баумит (Яблонец)
    Баумит (Яблонец) 0:1 Бешикташ (Стамбул)
    Если в первой игре Баумит больше приобрел, то после ответной игры, скорее всего потерял все. Команда хорошо лидировала три тура, но пожалуй слишком открыто играла в ответке против турок и была назакана и заслуженно за свою дерзость. Хотя Баумит все еще на втором месте - шансы сохранить это положение минимальны. Здесь многое зависит все еше от турок, которые наступают на хвост. Баумиту предстоит играть против сильных, но пока плохо играющих бельгийцев, которые как то прозаично слили одну игру шведам, и теперь Баумиту ндо как не потерять очки в игре с ними и оборачиваться на игру турок и шведов. К слову сказать - турецкий клуб собирается покинуть менеджер и туда приходет новичок и чем это чревато сказать сложно. Для чехов лучше - если победят шведы. И самим победить бельгийцев, ибо в последней игре против шведов - шансов фактически ноль. Если Баумит выйдет из группы - это будет огромным везением.

    Категория: Еврокубки | Просмотров: 103 | Добавил: Krunor | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-чат
    Форма входа
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 9
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Посетители
    free counters
    Copyright© 2017